Рубрики газеты
Форум
211
Замочите сало
Обликоморале: а и сало солить много ума не надо. Так Источник:www.ng.kz Много ума не надо бегать постоянно за мной во всех ветках и хоть как то дать знать о себе.. А вот сало.. Только неумеха...
19.09.18 13:00
dandiv
Вот так паркуются в районе Алтын-Арман.
drakon: Проезжая часть слишком узкая. Если припаркуется на ней. Другие автО-не смогут проезжать... :lol: Верно замечено! Сейчас новые микрорайоны строят так, как будто в Казахстане земли нет....
19.09.18 12:39
drakon
Вот так паркуются в районе Алтын-Арман.
Да очень просто. Проезжая часть слишком узкая. Если припаркуется на ней. Другие автО-не смогут проезжать... :lol:
19.09.18 12:22
Sniper
Месячник санитарной очистки начнется в Костанае с общегородского субботника
Господин Сероволков и Амсугамус, они же червяков тревожат!!!
19.09.18 12:05
Sniper
В Костанае отметили еврейский новый год - Рош-Ашана
613 заповедей Торо...когда же жить? Моральный кодекс коммунизма в 50 раз короче, и то его мало, кто соблюдал.
19.09.18 12:03
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Макароны бывают сладкими

Макароны - очень благодарная основа для запеканок

Дора ГОЛОДНАЯ

Вкус этой запеканки - вкус детства

Когда-то такую давали в детсадах и пионерских лагерях. Потом это простое и сытное блюдо как-то забылось. Я недавно приготовила его для маленького мальчика и была приятно удивлена, с каким аппетитом ребенок ее уписывал...

Лапшу или крупную вермишель (не паутинку) надо отварить в большом количестве подсоленной кипящей воды до полуготовности, примерно 4 мин. Отцедить, промыть холодной водой, дать стечь. Пока стекает, натираем на крупной терке морковь. Чистим от кожуры яблоки и тоже натираем. Смешиваем в большой миске лапшу, морковь и яблоки, добавляем сильно размягченное сливочное масло, сахар, какие-нибудь специи-пряности, например, ванильный сахар или корицу. Потом взбиваем яйца и тоже вводим в нашу смесь.

Форму для запекания обильно смазываем маслом, посыпаем сухарями без отдушки и выкладываем туда нашу будущую запеканку. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов минут 45-50, пока верх не зарумянится. Есть лучше горячей. Чтобы уж совсем по-советски - запивать холодным компотом или киселем.

Ингредиенты

250 г лапши или вермишели, 1 большая морковь или 2 средних, 2 больших сладких яблока, 4 ст. ложки размягченного слив. масла (одна - смазать форму), 4 ст. л. сахара, по чуть-чуть молотого имбиря и корицы.

Фото www.gotovim.ru


  • Рейтинг: 3.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 3.00 (голосов 1)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 183
Пользователей: 2
Всего: 185

Вы гость здесь
^ Наверх