Рубрики газеты
Форум
maxsaf
Латинизация, однако
Алиса: теперь студенты их еще лучше учиться начнут, еще умнее станут... Теперь расценки за #развестисессию будут в USD :lol:
19.11.18 10:10
Алиса
Латинизация, однако
Видимо, теперь студенты их еще лучше учиться начнут, еще умнее станут...)))Все дело в латинизации))))
19.11.18 09:20
Обликоморале
Флуд и оффтопик (часть 3)
:lol: #Вакансия #Работа Приглашаем в команду областного еженедельника «Наша Газета» ЖУРНАЛИСТА - творческого, инициативного, энергичного, неравнодушного, принципиального человека с активной...
19.11.18 06:46
Обликоморале
Министерство информации и коммуникаций РК прокомментировало ситуацию с блокировкой сайта "Нашей Газеты"
Доброго времени суток. Весело у вас тут. НГ смотрю по себе судят :lol: ( касаемо кнопок и банов). Другие версии судя по всему не приемлют. А может кто то хакнул(шутки ради) вашего местного...
19.11.18 06:03
Menden1968
На границе под Челябинском задержали грузовик с 17 тоннами молочной продукции из Костаная
Виноватым сделали как обычно стрелочника.. Он наверно впервые в жизни на фуре с холодильником гонял и не знал правил перевозки продуктов.. Источник:www.ng.kz ...Марик я знаю этого водилу,он из...
19.11.18 04:05
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Избиение «иероглифа»

Джонсон демонстрировал поразительную гибкость, но все равно пропускал удары (Фото www.sports.yahoo.com)

sport-express.ru

Виталий Кличко настучал Кевину Джонсону по очкам

У плохого паровоза весь пар уходит в свисток. У неважного боксера - в громкие предматчевые заявления. Кевин Джонсон много чего наобещал Виталию перед боем: и вышибить из него дух, и отправить на пенсию, и даже вслед за ним побить его брата Владимира, а на сам бой его уже не хватило. Или он для публики несколько исказил ту задачу, которую ставил перед собой перед боем, и на самом деле хотел не нокаутировать Виталия Кличко, а закончить бой на ногах и максимально здоровым.

 

Если так, то это ему удалось. После боя Джонсон выглядел неплохо. Только уж очень был огорчен. Интересно, а чего он ожидал? Что судьи отдадут ему победу в поединке, за который он нанес аж десятка полтора не самых сильных и точных ударов, пропустив во много раз больше?

С самого начала Джонсон встал в очень интересную стойку, очертаниями напоминавшую какой-то развесистый китайский иероглиф. Руки у него были опущены, как будто он выманивал соперника с тем, чтобы контратаковать. Виталий отреагировал с должной осторожностью, тем более что Джонсон сразу же обнаружил несколько очень серьезных боксерских достоинств. Во-первых, он прекрасно защищался. Главным образом корпусом, то есть нырками и уклонами. В результате, когда Кличко бил, Джонсон как будто убирал голову в карман - настолько быстро он уводил ее с линии атаки, прикрывая плечом. В общем, все было хорошо, только прошло уже несколько первых раундов, а Джонсон так толком ни разу и не ударил.

Кличко в первом раунде бил мало, пытаясь расшифровать своего непонятного соперника, и обстреливал его в основном джебами, но постепенно стал все больше подключать и правую руку. Плотно попасть по текучему, как ртуть, Джонсону было очень сложно, но все-таки удары Кличко доходили до цели и отбивали охоту у американца идти вперед, если такая охота у него вообще была.

Однако неприятности следовали одна за другой. Виталий, пусть и без особого блеска (а как можно блестеть в бою с противником, который не хочет драться?), но уверенно и внешне не напрягаясь, выигрывал раунд за раундом. Джонсон же лишь неплохо уходил, редко получая всю массу удара, даже ложившегося в цель. Кажется, только в третьем раунде он сам нанес первый более или менее удачный удар справа, но после этого напропускал очень много от приноровившегося к нему Кличко. И тогда Джонсон изменил тактику. Он принялся строить Виталию рожи и между люлями, получаемыми по физиономии, что-то говорить. Если учесть, что во рту у него была если и не каша, то капа, вряд ли он сказал что-то приятное и даже членораздельное. Виталий в ответ продолжил достаточно методично его избивать. Единственной его проблемой было, что от столкновения головами он получил рассечение под правым глазом.

В четвертом раунде Джонсон толкал целые речи «как ведьмак на шабаше». После этого ему, наверное, наконец, рассказали в углу, что на победу так не заработаешь, и в пятом он попытался что-то сделать. Несколько раз более или менее сносно ударил - в основном слева. Пропустил, конечно, куда больше, но это было хоть что-то.

На беду американца Виталий нашел неплохое противоядие от одного из его самых эффективных защитных приемов. Джонсон все время уходил вниз, вставая в очень низкую стойку, тоже вполне иероглифическую по форме и означавшую, видимо, «нас не достанешь», но достали. До этого Кличко набирал очки в основном двойками и джебами, а здесь стал встречать устремившуюся вниз голову Джонсона правым апперкотом. Ну а когда Виталий не бил снизу, он бил сверху, как молотом. Все это как-то пагубно сказалось на ораторском даре Джонсона, и он временно прекратил свои выступления.

Раунду к девятому стало ясно, что нокаута, скорее всего, не будет. Слишком уж пластичен был Джонсон и слишком уж большие силы сосредоточил в обороне. После вчистую проигранного одиннадцатого раунда Джонсона в перерыве опять пробило на речи, которые он продолжил в двенадцатом, вместе с некими дразнящими движениями челюстью.

Виталию это надоело, и он очень смешно передразнил Джонсона, потом навтыкал еще несколько раз увесистых ударов, и на этом все закончилось. Все могучее тело Джонсона после боя изображало уже иероглиф «буйная печаль», ее он в какой-то момент попытался обрушить на брата Виталия - Владимира Кличко, которого он как-то неуклюже и несильно пихнул в грудь. Владимир отреагировал на это как добродушный взрослый мужик, когда его пытается толкнуть разобидевшийся и от того разбушевавшийся ребенок - он весело рассмеялся. Перед боем Джонсон грозился нокаутировать обоих братьев. Теперь только хорошее настроение Владимира спасло его от того, чтобы от обоих получить.

За всю карьеру Виталия Кличко это была только вторая его победа по очкам. Все остальные он одержал досрочно. Из битых им лишь немцу Тимо Хоффману да Джонсону удалось услышать финальный гонг стоя. Двое арбитров отдали все раунды Кличко: 120:108. Третий каким-то образом углядел победу Джонсона в одном и поставил 119:109.


  • Рейтинг: 0.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0.00 (голосов 0)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 50
Пользователей: 1
Всего: 51

Вы гость здесь
^ Наверх