Рубрики газеты
Форум
alex_60
Министерство информации и коммуникаций РК прокомментировало ситуацию с блокировкой сайта "Нашей Газеты"
осталось четыре конторы. которым дали большие кнопки- ОТКЛЮЧИТЬ. кто-то решил проверить,работает ли кнопка.
17.11.18 08:55
maxsaf
Флуд и оффтопик (часть 3)
211: Никогда, никогда никого не оскорбляю Источник:www.ng.kz Я тебе приведу один пример: -Кто из форумчан сможет отремонтировать старый советский Садко или Радугу -Ну я смогу, и что? -Нет..Ты...
17.11.18 02:53
maxsaf
Министерство информации и коммуникаций РК прокомментировало ситуацию с блокировкой сайта "Нашей Газеты"
Ясно, держаться темы ты не хочешь. Значит дискуссии не будет.
17.11.18 02:43
211
Флуд и оффтопик (часть 3)
Твое отстутствие как Ну я забыл пароль сюда как зайти и потом забыл на каком эмейле сижу, чтобы восстановить.. Да до сих пор эмейл не знаю, хорошо хоть пароль где то был записан как то в каком то...
17.11.18 02:37
211
Министерство информации и коммуникаций РК прокомментировало ситуацию с блокировкой сайта "Нашей Газеты"
Ну так давай дискутировать, только без "Дорогуша" и оскорблений типа "ты читать не умееш Ты считаешь Оскорблением в ответ на сравнивание русской пословице или как там его, выражение...
17.11.18 02:31
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Иванов сыр

Домашний сыр можно натереть в макароны, он подходит и для пиццы

Дора ГОЛОДНАЯ

Он плавленый, но при этом твердый

Не знаю, при чем тут Иван, но в нашем доме сыр этот поедался  именно под таким именем. Делали его из домашнего творога, который плавили с добавлением яиц, сливочного масла, соды. Горячим его выливали на смазанную маслом и посыпанную, например, тмином и перцем сковороду или металлическую миску. Специи можно было ввести и внутрь сырной массы. Как-то я делала такой сыр с жареными орешками, с молотыми сушеными грибами. Вкусно. Но долго не хранится. А с сухими специями может лежать до двух месяцев. Если раньше не съедят.

Технология приготовления довольно простая: в алюминиевую кастрюлю вливаете молоко, кладете творог (вот тут подойдет и из обрата), хорошо все размешать, нагревать на слабом огне, пока творог не отделится от сыворотки. Ни в коем случае не давайте кипеть. Выдержать творог под гнетом, потом тщательно перемешать с яйцами, солью, содой и специями. В глубокой толстостенной сковородке растопить сливочное масло и выложить творожную смесь. На среднем огне при постоянном помешивании она должна полностью расплавиться. Только не давайте ей закипеть. Когда застынет, будете иметь достаточно твердый творожно-плавленый сыр.  Его можно подкрасить куркумой.

Ингредиенты

1кг творога, 1 л молока, 2 яйца, 1 ч. ложка с горкой соли, 1/4 ч. ложки соды, 50 г сливочного масла, специи по вкусу (черный перец, тмин, кориандр, хмели-сунели)

Фото www.good-cook.ru


  • Рейтинг: 5.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 5.00 (голосов 1)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 38
Пользователей: 1
Всего: 39

Вы гость здесь
^ Наверх