Рубрики газеты
Форум
elektron
Если вам не повезло быть исключением
Мне просто интересно, как можно земельные участки по тендеру распределять? Это же не вид кокой ни будь деятельности по предоставлению услуг. А потом у кого такое право есть, земельные участки с...
19.09.18 23:20
elektron
Если вам не повезло быть исключением
Одно это предложение вызывает уже отторжение, : "По поручению прокуратуры подразделениями комитета по управлению земельными ресурсами в прошлом году были проведены проверки законности наделения...
19.09.18 23:10
211
Все что касается ремонта квартир, домов, стройки, делимся всяким опытом..
Ну а теперь можно и подышать.. b.radikal.ru
19.09.18 22:39
211
Все что касается ремонта квартир, домов, стройки, делимся всяким опытом..
Ну и теперь, сколько там, пол одинадцатого вечера, пришла очередь бригады.. Вчера это было в районе двух ночи.. d.radikal.ru
19.09.18 22:33
211
Все что касается ремонта квартир, домов, стройки, делимся всяким опытом..
Теперь имею право немного полежать на диване.. a.radikal.ru Ну и кошка разумеется.. Тоже устала..
19.09.18 22:28
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Иванов сыр

Домашний сыр можно натереть в макароны, он подходит и для пиццы

Дора ГОЛОДНАЯ

Он плавленый, но при этом твердый

Не знаю, при чем тут Иван, но в нашем доме сыр этот поедался  именно под таким именем. Делали его из домашнего творога, который плавили с добавлением яиц, сливочного масла, соды. Горячим его выливали на смазанную маслом и посыпанную, например, тмином и перцем сковороду или металлическую миску. Специи можно было ввести и внутрь сырной массы. Как-то я делала такой сыр с жареными орешками, с молотыми сушеными грибами. Вкусно. Но долго не хранится. А с сухими специями может лежать до двух месяцев. Если раньше не съедят.

Технология приготовления довольно простая: в алюминиевую кастрюлю вливаете молоко, кладете творог (вот тут подойдет и из обрата), хорошо все размешать, нагревать на слабом огне, пока творог не отделится от сыворотки. Ни в коем случае не давайте кипеть. Выдержать творог под гнетом, потом тщательно перемешать с яйцами, солью, содой и специями. В глубокой толстостенной сковородке растопить сливочное масло и выложить творожную смесь. На среднем огне при постоянном помешивании она должна полностью расплавиться. Только не давайте ей закипеть. Когда застынет, будете иметь достаточно твердый творожно-плавленый сыр.  Его можно подкрасить куркумой.

Ингредиенты

1кг творога, 1 л молока, 2 яйца, 1 ч. ложка с горкой соли, 1/4 ч. ложки соды, 50 г сливочного масла, специи по вкусу (черный перец, тмин, кориандр, хмели-сунели)

Фото www.good-cook.ru


  • Рейтинг: 5.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 5.00 (голосов 1)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 38
Пользователей: 0
Всего: 38

Вы гость здесь
^ Наверх