Рубрики газеты
Форум
таноми52
Нужно ли назвать одну из улиц Костаная в честь врача Герасимова?
Kairat stayer: какое может быть объективное голосование, если каждый человек несколько раз может голосовать? Соглашусь. Нельзя ли этого избежать?
20.01.19 09:41
Kairat stayer
Флуд и оффтопик (часть 4)
alex_60: кое-кто флуд превратил в пропаганду . по национальному вопросу. зацикленность налицо. я против такого. Как раз зациклинность это у тебя, даже купание в проруби по национальному признаку...
20.01.19 09:37
Kairat stayer
Флуд и оффтопик (часть 4)
maxsaf: Да, так и есть, до тех пор, пока это касается только казахоговорящих граждан - это только их дело. Никаких проблем не будет, у нас большинство двухъязычные, например я как...
20.01.19 09:34
Kairat stayer
Нужно ли назвать одну из улиц Костаная в честь врача Герасимова?
alex_60: С чего ты так решил. Это не ш..и подобные. Улицу покупают, а люди хотят чтобы отметить его жизнь. Тут тоже деления н..и, не н..и, есть доказательства, что покупают или просто трёп, как...
20.01.19 09:23
Kairat stayer
Нужно ли назвать одну из улиц Костаная в честь врача Герасимова?
elektron: Да уехал, но люблю свой город. Возвращайтесь обратно, из-за рубежа не важно откуда из ближнего или дальнего дистанционно любить и советы давать некрасиво. Я понимаю свобода слова,...
20.01.19 09:17
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Всю зиму согревали сугробы

Этот открытый участок труб во дворе по ул. 1 Мая, 89 всю зиму простоял в снегу
Об очередном участке неизолированной теплотрассы в центре Костаная «НГ» сообщил житель дома № 89 по ул. 1 Мая, пенсионер Олег МАКСИМОВ:

- Всю зиму эти трубы были заметены снегом. И не было видно, что они без изоляции. Зато вы представляете, сколько они отдали тепла морозной зиме? А как снег растаял, так сразу и обнажились все проблемы. Участок из двух труб, уходящих в землю, хоть и небольшой, но абсолютно голый.

По словам Максимова, как только сошел снег и он увидел две голых трубы, сразу позвонил в ГКП «КТЭК». Но тепловики пока заявку по изоляции не выполнили.

На месте корреспонденты «НГ» увидели две трубы, которые на самом стыке с асфальтом лишены изоляции. Оголенный участок действительно небольшой - меньше метра. Но если он всю зиму простоял в снегу, то тепла отдал много.

Трубопровод недалеко от дома № 101 по пр. Аль-Фараби, о которых «НГ» писала две недели назад, тепловики добротно изолировали. Порадовало, что закрыли сразу два участка. Один - подальше от дома - рубероидом, другой - рядом с первым подъездом - железной скобой. Именно на этом месте всегда вставали машины, которые и ободрали изоляцию на трубах. К тому же скоба выпуклая, поэтому теперь парковаться на ней машинам будет неудобно. Правда, ею закрыли не все голые трубы. Совсем небольшой кусочек, длиной менее полуметра, так и остался не прикрытым.

Присоединяйтесь!

Если вы обнаружили участки теплотрассы без изоляции, звоните в редакцию «НГ». Вместе мы сделаем наш город теплее и сэкономим на тарифах! Телефоны для справок: 53-51-51, 53-69-95.

Телефоны диспетчеров ГКП «КТЭК»: 51-37-35, 51-32-90.

Фото Ольги ЛИХОГРАЙ


  • Рейтинг: 0.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0.00 (голосов 0)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Сейчас на сайте
Гостей: 145
Пользователей: 0
Всего: 145

Вы гость здесь
^ Наверх