Рубрики газеты
Форум
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 
 

Две улицы превратили в свалку

Об очередном участке улицы, который не благоустроили после ремонтных работ коммунальные службы, «НГ»сообщил житель района мельзавода пенсионер Иван СТАРОКОНЬ:

- У нас постоянно ремонтируют ул. Баймагамбетова. Она пересекается с ул. Наримановской. А чуть выше к Мельзаводу в ул. Наримановскую упирается ул. Элеваторная. И получается, что после ремонта коммуникаций на Баймагамбетова страдают еще две улицы. Весь строительный мусор - куски асфальта, песок - сваливают в тупик, в котором сходятся ул. Элеваторная и Наримановская.

Как рассказал Староконь, разрушенный грунт завозят так часто, что превратили обе улицы в свалку.

На месте корреспонденты «НГ» увидели, что сотрудники коммунальных служб не только не заделывают за собой ямы, но и приносят разруху на другие улицы. На ул. Наримановской - огромная яма, которую ни объехать, ни обойти. А рядом с ямой - большие кучи мусора - земля, которая лежит здесь несколько лет, и свежий песок. Ощущение, что улицы, расположенные в нескольких метрах от центра Костаная, превратили в свалку. Рядом с кучами - мусорные контейнеры, доверху заполненные всевозможными отходами. Так что лежащие рядом кучи вписываются в устоявшийся здесь интерьер беспорядка.

 

 

Присоединяйтесь!

Если вы обнаружили участки проезжей части или дворовых территорий, асфальт на которых перекопали, чтобы провести коммуникации, но потом не заасфальтировали, звоните в «НГ» по тел.: 53-69-95, 53-51-51 или отправьте сообщение по электронной почте: likhograi@ng.kz.

 

 


  • Рейтинг: 3.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 3.00 (голосов 2)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

"Нужные деньги"
Вопрос недели
Суд удовлетворил ходатайство экс-министра нацкономики Куандыка Бишимбаева об УДО через 1,5 года после того, как его приговорили к 10 годам лишения свободы. Нужно ли проявлять такую же мягкость по отношению ко всем осужденным коррупционерам?
Да. Если они тоже раскаются и попросят президента о помиловании.
Да. Если они будут хорошо вести себя в тюрьме и возместят ущерб по приговору.
Да. Если неотбытый срок заменят на выплату штрафа, госказне нужны деньги.
Нет. Такие решения снижают эффективность борьбы с коррупцией.
 
Сейчас на сайте
Гостей: 105
Пользователей: 0
Всего: 105

Вы гость здесь
^ Наверх