Рубрики газеты
Форум
drakon
Есть рецепт на ципролет, на фервекс…
elektron: если нет освобождения. Есть у нас с Барбарой - освобождение... :lol: elektron: А тут то неважно есть рецепт или нету, платишь всё равно сам всю сумму. :-x Да, по синему рецепту я...
20.06.19 21:53
elektron
Есть рецепт на ципролет, на фервекс…
drakon: На только- Рецептурные декарства,рецепт-Розовый. Ну ты сравнил. ;-) Ты по рецепту "розовому" 5-ть еврико платишь или максимум 10% от стоимости медикамента, если нет...
20.06.19 21:46
drakon
Есть рецепт на ципролет, на фервекс…
alex_60: Видать народу много стало в кз. У нас 82 млн. голов, у вас наверное больше. d.radikal.ru Вот это синий рецепт, на платное лекарство. Можно его и без рецепта - брать, если название-...
20.06.19 21:30
alex_60
Есть рецепт на ципролет, на фервекс…
Видать народу много стало в кз. А так за рецептом не каждый пойдет, таблетку не выпьет, и того... Народу станет меньше. Меньше затрат на всякие пособия, пенсии, медицину и прочее.
20.06.19 20:52
drakon
Моя Деревенька и её окрестности. (часть 2)
alex_60: мы сейчас кушать хотим, Алекс, время уже 20.47. Тебе можно, но Лилли уже наверное не хочет - кушать... :lol: ;-)
20.06.19 20:48
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Отрада грибника и рыбака

Рыбу с грибами можно запечь в огнеупорном керамическом блюде вот так оригинально (Фото www.kulina.ru)

Дора ГОЛОДНАЯ

Готовим треску в сметане с вешенками

Лето стоит сухое и жаркое. Грибов пока в костанайских лесах днем с огнем не сыщешь. Но любителям их можно попытаться утешиться покупными вешенками. Из них можно приготовить много вкусных блюд, например, запечь с ними рыбу.

Сначала приготовим соус: для этого нужно поджарить муку на сковороде без масла до светло-желтого цвета, охладить ее, смешать с размягченным сливочным маслом, поставить на малый огонь и влить доведенную до кипения сметану. Массу размешать, добавить соль и перец по вкусу и варить 3-5 минут.

Рыбу нарезать порционными кусками, обвалять в муке и обжарить. Отдельно поджарить нарезанный кружками картофель или отварить его, если молодой, и тоже нарезать кругляшками. Также отдельно поджарить лук и грибы.

В глубокую толстостенную сковороду налить небольшое количество соуса, уложить жареную рыбу, вокруг - кружочки картофеля. На рыбу положить грибы и нарезанное ломтиками вареное яйцо. Залить оставшимся соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке при температуре 240-260 градусов.

Можно картошку положить под рыбу, а если соуса не хватает или он густоват, его разбавляют молоком. Точно так же запекают рыбу с шампиньонами.


Ингредиенты: 200 г грибов, 600 г рыбы (треска, зубатка, морской окунь и др.), 200 г пшеничной муки, 60 г сливочного масла, 90 г репчатого лука, 900 г картофеля, 1 вареное яйцо, 1 стакан сметаны, тертый сыр, перец, зелень петрушки, соль.


  • Рейтинг: 0.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0.00 (голосов 0)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.

ЗмейГор.
Re: Отрада грибника и рыбака




Отправлено: 02.07.10 - 01:07 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Дора голодная примитивно скатала рецепт из Интернета .




Авторизация

 

"Нужные деньги"
Сейчас на сайте
Гостей: 92
Пользователей: 1
Всего: 93

Вы гость здесь
^ Наверх