Рубрики газеты
Форум
 
 
Быстрее не бывает
 
 
 

Навратилова и ее «мисс»

Девятикратная победительница Уимблдона и ее русская подружка (справа) (Фото www.smi.ru)

«Экспресс-газета»

Легендарную теннисистку пытается сжить со света подруга

Во всяком случае, близкие Мартины уверены, что россиянка Юлия ЛЕМИГОВА, победительница последнего конкурса красоты «Мисс СССР», прямым ходом ведет больную звезду тенниса к могиле. К такому выводу пришли французские детективы, нанятые племянником Мартины и до недавних пор ее единственным наследником - чехом Павлом ШУБЕРТОМ.

Это сейчас 53-летняя Мартина - суперзвезда, а было время, когда организаторы турниров и родители теннисисток иначе как «чешской волчицей» ее не называли. Стоило только в женском туре появиться комплексующей девочке, как Мартина немедленно брала ее под свою «опеку». Ее власть была столь велика, что она могла позволить себе предаваться лесбийским ласкам при всех в раздевалке. По воспоминаниям очевидцев, Навратилова обожала садистские утехи и нередко приказывала очередной секс-рабыне: «Байт май ниплс!» («Кусай мои соски!») Развязанная Мартиной «розовая вакханалия» продолжалась вплоть до конца 90-х годов и закончилась с появлением сексапильной Анны Курниковой, когда быть натуралкой стало не только модно, но и выгодно.

Выживали Навратилову из тенниса всем миром: «старушка» отчаянно сопротивлялась и окончательно рассталась с теннисом только в начале 2008.
Прожившая много лет на горном курорте Эспин, Мартина решила встретить старость на берегу теплого моря и переселилась в Ниццу. На Ривьере обладательница колоссального состояния попала в поле зрения бывшей «Мисс СССР» Юлии Лемиговой, которая вышла замуж за иностранца и стала маркизой де ла Турнер. Мастерство, с которым красотка раскручивала богатых «папиков», соседствовало в Юлии с полным отсутствием деловой хватки, из-за чего к началу 2009 года маркиза оказалась на грани разорения.


Как удалось выяснить детективам, которых нанял Павел Шуберт, с их первой ночи Юлия стала практиковать садомазо с «любимой». Она опутывала знаменитую чемпионку веревками с ног до головы, а потом порола ее, уделяя повышенное вниманию грудям - самому слабому месту любой женщины. Мартине такие ласки даже нравились. Страсть так обуяла Навратилову, что под новый 2010 год она переписала на Юленьку половину своего состояния. Но перед этим адвокаты потребовали, чтобы она прошла медкомиссию, во время которой выяснилось, что у 53-летней женщины рак груди.
Надежды Шуберта на то, что его тетушка одумается и избавится от «этой русской», не оправдались. Юлия не просто осталась на вилле Навратиловой, а даже сумела убедить Мартину узаконить их отношения. Наша соотечественница получила доступ ко всем ее миллионам, наняла русскую охрану и велела не пускать на порог никого из чешских родственников хозяйки.


  • Рейтинг: 0.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0.00 (голосов 0)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

"Нужные деньги"
Вопрос недели
Суд удовлетворил ходатайство экс-министра нацкономики Куандыка Бишимбаева об УДО через 1,5 года после того, как его приговорили к 10 годам лишения свободы. Нужно ли проявлять такую же мягкость по отношению ко всем осужденным коррупционерам?
Да. Если они тоже раскаются и попросят президента о помиловании.
Да. Если они будут хорошо вести себя в тюрьме и возместят ущерб по приговору.
Да. Если неотбытый срок заменят на выплату штрафа, госказне нужны деньги.
Нет. Такие решения снижают эффективность борьбы с коррупцией.
 
Сейчас на сайте
Гостей: 57
Пользователей: 1
Всего: 58

Вы гость здесь
^ Наверх