Рубрики газеты
Форум
Menden1968
Лепешки и коньяк с видом на Арарат
...насчёт коньяка,в Европе вы ненайдёте напиток коньяк Арарат, а вот бренди Арарат пажалуйста.И делаем выводы.
13.11.18 02:55
Menden1968
Дом для сирот?
Надо бы деплутатам озаботиться новый знак-наклейку на авто и дома законодательно. СИРОТА чтоб никто не сомневался ...простой СИРОТА не внушительно а вот если АКИМ СИРОТА это уже будет сила как ни...
13.11.18 02:31
Menden1968
Совет по этике Костанайской области признал поселкового акима виновным в бездействии по организации общественных работ для осужденного
Коваленко за мелкое хищение на 60 часов, также предлагаю привлечь Сабирбаева на 60часов за дискредитацию государственной службы, в двоём будет веселей и вместе подумают , это будет по...
13.11.18 02:07
maxsaf
Ваши вопросы редакции и сообществу
Последнее видео во флуде нормально показывает
13.11.18 01:28
Медный
Ваши вопросы редакции и сообществу
Доброго времени. Подскажите что случилось с добавлением видео? не отображается интерактивный элемент (как будто не добавлял) при редактировании код виден :-x
13.11.18 01:08
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Баллада о Хуане и Мэнни

Пакиао нанес 578 ударов, из них 176 точных, Маркес - 436 (138)

sport-express.ru

Маркес в третий раз чуть не победил Пакиао

В Лас-Вегасе филиппинец Мэнни Пакиао защитил свой титул WBO в категории до 66,7 кг в поединке с мексиканцем Хуаном Мануэлем Маркесом.

Иногда создается впечатление, что на свете существуют два филиппинских боксера Мэнни Пакиао: один, который избивает всех и вся, и другой, который дерется только с мексиканцем Хуаном Мануэлем Маркесом. Этот второй вовсе не кажется непобедимым. Однако если Пакиао в боях с Маркесом совершенно другой, то судейская бригада, похоже, всегда одна и та же. А если это и разные люди, то у всех у них совершенно одинаковый взгляд на мир, в котором, по их мнению, Маркесу нет места.

В первый раз соперники дрались еще в 2004 году. Тогда Пакиао в первом раунде трижды посылал Маркеса в нокдаун, но большую часть из оставшихся одиннадцати раундов выиграл мексиканец. Судьи дали ничью. С ними не особо спорили: все-таки три нокдауна - это три нокдауна.

Во второй раз Маркес и Пакиао дрались в 2008 году. Тогда Пакиао послал Маркеса в нокдаун только один раз - в третьем раунде, однако и на этот раз мексиканец был точнее в большинстве раундов, и многим тогда, как и одному из судей, показалось, что победил Маркес. Но двое судей отдали свои голоса Пакиао.

Наконец в третий раз они встретились в минувшую субботу в Лас-Вегасе. На кону стоял принадлежащий Пакиао официальный титул WBO в категории до 66,7 кг и неофициальный, но куда более важный титул сильнейшего боксера во всех весах. Последний он давно делит с Флойдом Мейуэзером, с которым они никак не найдут совместную дорогу на ринг.

Как-то сразу стало ясно, что бой пойдет не по прогнозам, большинство из которых отдавало достаточно легкую победу Пакиао, а по сценарию их прежних встреч. Маркес постоянно двигался, сбивая с прицела Пакиао, но не бегал, а всегда был готов к контратаке. Первые четыре раунда боксеры разогревались, а в пятом Маркес дал стране угля, а Пакиао - жару. Он просто чище попадал. Леворукость филиппинца была ему явно на руку, так как он очень хорошо действовал справа. При этом он все время смещался и бил, часто сериями. И к тому же всем арсеналом: и прямыми, и боковыми, и снизу. Так это действо и продолжалось до самого конца.

Возможно, Пакиао попадал чуть чаще, но Маркес бил явно точнее, и его удары причиняли куда больший урон сопернику. Пакиао же по большей части бил по площадям. Двенадцать раундов пролетели как три, и Пакиао никак не выглядел победителем после финального гонга. Тем не менее двое судей отдали свои голоса ему - 115:113 и 116:112. Третий судья поставил ничейные очки - 114:114. Это абсолютный максимум того, на что мог рассчитывать Пакиао в этом бою.

Однако у промоутеров явно другие планы. Бой Мейуэзер-Пакиао, вне всяких сомнений, если он состоится, станет самым кассовым в истории, и если ради этого надо пожертвовать Маркесом, то им пожертвуют, не моргнув глазом. Собственно, уже пожертвовали. И не моргнули. Боб Арум, промоутер Пакиао, счел своим долгом сходить в угол к Маркесу и что-то там сказать. Говорят, пообещал четвертый бой. Видимо, судейская бригада уже готова.

Фото newsru.co.il


  • Рейтинг: 0.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0.00 (голосов 0)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
Сейчас на сайте
Гостей: 47
Пользователей: 0
Всего: 47

Вы гость здесь
^ Наверх