Рубрики газеты
Форум
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 
 

От улыбки станет всем светлей

Конкурс для детей в возрасте от 1 года до 11 лет

Заявки на второй сезон конкурса «Детская улыбка» и фотографии вашего ребенка присылайте на адрес: likhograi@ng.kz, либо приносите по адресу: ул. Майлина, 2/3. Фотографии, сделанные на мобильный телефон, не принимаются. Если фото у вас нет, наш фотокорреспондент проведет фотосессию. Справки по тел.: 53-51-51, 53-69-95.

Участник № 5 - Ариана ОБРУЧ, 1 год 5 месяцев.

Имя девочки долго выбирали, чтобы оно было необычным. И выбрали Ариану, что в переводе с греческого означает «святая принцесса». Мама и воспитывает, ее как принцессу.

- Дочка растет нежной и активной одновременно, - рассказала мама Ульяна ОБРУЧ. - Любит танцевать с утра до вечера. Любит играть в куклы. Уже по-своему читает книжки. Смотрит на картинки и заставляет меня объяснять, что на них нарисовано, а заодно читать, что написано в книжках.

Ариана уже начала хорошо говорить. Сама приглашает маму и папу обедать. Говорит: «Мама, папа, ням-ням!» - и тянет за руки родителей в кухню. С удовольствием смотрит мультики и «болтает» по сотовому телефону. Просто прикладывает мобильник к уху и начинает разговаривать.

Голосуйте!

Победители конкурса «Детская улыбка» определяются SMS-голосованием. Отправьте на номер 6010 SMS glamur (пробел), номер (на фото). Стоимость сообщения 90 тенге. Голоса принимаются со дня выхода газеты и до 16.00 следующего вторника. С одного номера телефона можно голосовать неограниченное количество раз.

За участника № 3 Дениса ОБРЫВАЛИНА проголосовал 1 читатель, за участницу № 4 Айым БЕЙСЕМБАЕВУ - 25 читателей.


  • Рейтинг: 4.88
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 4.88 (голосов 8)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

"Нужные деньги"
Вопрос недели
Суд удовлетворил ходатайство экс-министра нацкономики Куандыка Бишимбаева об УДО через 1,5 года после того, как его приговорили к 10 годам лишения свободы. Нужно ли проявлять такую же мягкость по отношению ко всем осужденным коррупционерам?
Да. Если они тоже раскаются и попросят президента о помиловании.
Да. Если они будут хорошо вести себя в тюрьме и возместят ущерб по приговору.
Да. Если неотбытый срок заменят на выплату штрафа, госказне нужны деньги.
Нет. Такие решения снижают эффективность борьбы с коррупцией.
 
Сейчас на сайте
Гостей: 36
Пользователей: 0
Всего: 36

Вы гость здесь
^ Наверх