Рубрики газеты
Форум
elektron
Челах обратился в Верховный суд, требуя исполнить решение ООН
да и открытое расследование. Профиле пуль и из какого автомата, автоматов производились выстрелы, с полным анализом. Плиз. А то взяли в моду, лишь бы посадить того кто в живых остался. :-o
19.01.19 14:31
Алиса
Где будут отключать свет на следующей неделе в Костанае
alex_60: вот и пойми , зачем они переключают. ну вот такие все они - коммунальщики - загадочные у нас :-x
19.01.19 14:13
drakon
Челах обратился в Верховный суд, требуя исполнить решение ООН
Немедленно - освободить!!! Вячеслава Челаха... :-o
19.01.19 13:46
maxsaf
Нужно ли назвать одну из улиц Костаная в честь врача Герасимова?
Тогда прийдется добавить помимо только больницы еще и все вариации на тему улица + больница, а это усложнит голосование
19.01.19 11:30
elektron
Нужно ли назвать одну из улиц Костаная в честь врача Герасимова?
ещё пункт бы не помешал. Назвать больницу его именем, тоже были предложения.
19.01.19 11:22
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Маринованный крыжовник

Из крыжовника получается отменная закуска

Дора ГОЛОДНАЯ

Хорош и к мясу, и в салате

Это заготовка на зиму. Маринованный крыжовник очень хорошо дополняет жареное мясо, особенно гуся или утку. Еще его вкусно добавлять к капусте-провансаль. Делается просто. Подойдет зрелый, но крепкий крыжовник любого сорта. Каждую ягоду надо наколоть иголкой или зубочисткой. Дальше можно поступить по-разному. Залить ягоды холодным маринадом и либо поставить, закрыв капроновой крышкой, в холодильник постепенно "зреть" и набирать вкуса, либо банку с крыжовником 3 минуты (литровую банку) пастеризуют при слабом кипении и закатывают.

Маринад готовят из 500 г воды, 400 г сахара, 100 г 9%-ого уксуса. Воду, сахар и специи (5-6 горошин душистого перца, 5-6 цветков гвоздики и небольшой кусочек корицы) остужают, процеживают и добавляют уксус. Можно уксус наполовину заменить соком кислых ягод, например, красной смородины. Тогда вы сможете использовать и саму заливку, она получается очень пикантной. А еще можно положить в этот маринад кусочек острого зеленого перца, очень вкусно получается.

Фото www.kuharka.ru


  • Рейтинг: 5.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 5.00 (голосов 1)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Сейчас на сайте
Гостей: 147
Пользователей: 4
Всего: 151

Вы гость здесь
^ Наверх