Рубрики газеты
Форум
211
Флуд и оффтопик (часть 3)
И тебе, Марик не хворать! Я на хорошем крючке уже.. Пока что, решают когда дернуть и дать мне Чебурашку.. Не заметил как ты попал под раздачу..
18.11.18 14:39
211
Ольга КОЛОКОЛОВА: «А потом пришел агашка и говорит…»
Подписываясь или защищая редакцию, я получается защищают прежде всего статьи журналистов, мнения комментаторов, заранее с их статьями и мнениями соглашаясь. А как быть, если я осуждаю провокации со...
18.11.18 14:36
211
Ольга КОЛОКОЛОВА: «А потом пришел агашка и говорит…»
Комментарии думаю впредь нужно модерировать абсолютно все, хотя бы 5 минут.. Много чего и там написали, захотят докопаться, припомнят и их. А это самое жестокое.. Если НГ знает свои рамки, то...
18.11.18 14:18
drakon
Ольга КОЛОКОЛОВА: «А потом пришел агашка и говорит…»
Нажавший, на эту кнопку, кто бы он нИбыл, подставил в первую очередь - Лидера Нации, Первого Президента,который вещает на всех форумах о самом Демократическом Государстве в Мире - Республике...
18.11.18 14:13
Монгол Шуудан
Ольга КОЛОКОЛОВА: «А потом пришел агашка и говорит…»
Хм.. Подписываясь или защищая редакцию, я получается защищают прежде всего статьи журналистов, мнения комментаторов, заранее с их статьями и мнениями соглашаясь. А как быть, если я осуждаю провокации...
18.11.18 14:13
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Кролик в молоке

Такой кролик хорош с рисом, макаронами, картофельным пюре, зеленым горошком

Дора ГОЛОДНАЯ

Вкусное блюдо из нежного мяса

В этом рецепте главное - простота. Берете кролика, разделываете на 8-10 порционных кусков, солите, перчите, обваливаете в муке и обжариваете до золотистой корочки на растительном масле. Вынимаете мясо, на оставшемся жире обжариваете мелко нарезанные шампиньоны с луком.

Дно глубокого сотейника или утятницы выкладываете тонкими ломтиками свиного сала, на него - обжаренные куски кролика, добавить перец горошком. Ставите на огонь, как только сало зашкварчит и немного поджарится, заливаете блюдо горячим молоком, чтобы мясо скрылось, закрываете посудину крышкой и тушите на слабом огне 35 - 45 мин. За 15 минут до окончания готовки выкладываете в сотейник с кроликом грибы с луком. Если молоко слишком сильно выкипит, можно немного добавить, чтобы из него и грибов получился густой соус. Молоко можно заменить сметаной, разведенной пополам водой.

Ингредиенты

На 1 кролика 150 г свиного сала, 200 г грибов, 1 крупная луковица.

Фото www.krolikoff.com.ua


  • Рейтинг: 3.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 3.00 (голосов 2)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 53
Пользователей: 2
Всего: 55

Вы гость здесь
^ Наверх