Рубрики газеты
Форум
elektron
Моя Деревенька и её окрестности.
drakon: По цене 1.29. Тоже такие беру и цена такая же :-o ;-)
21.11.18 21:35
drakon
Моя Деревенька и её окрестности.
Интересно, в п.Силантьевка, сельский Аким, b.radikal.ru как наш, тоже ходит по магазинам? Закупается. Яйца тоже - покупал, благодаря, ему - вспомнил. Вон он стоит в Очереди, в Оранжевой куртке......
21.11.18 21:29
elektron
Моя Деревенька и её окрестности.
Сыкымы: куры в клетках сидят - почву сберегают от помёта и вытаптывания, да ещё и яйца несут Источник:www.ng.kz Ну типа как на птицефабрике ;-) только для немцев звучит безобидно. Переводится...
21.11.18 21:27
Сыкымы
Моя Деревенька и её окрестности.
drakon: 1.69, за 6 штук Ого, 1200 за десяток! :-o
21.11.18 21:26
drakon
Моя Деревенька и её окрестности.
Добринцофф: Что значит самые дешёвые?Калибр какой с1,с2,с3 ? Источник:www.ng.kz По весу - у нас,наверху же написано Класс L d.radikal.ru Куры - свободносодержащиеся, коробка кл.А Сыкымы: ...
21.11.18 21:16
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Пробуем krautsalat

В немецком салате - капуста с медом и горчицей

Дора ГОЛОДНАЯ

Это маринованная капуста быстрого приготовления

Соленья есть еще все-таки рано. Свежие огурцы-помидоры уже совсем не такие вкусные, как летом. Лучший выход на это время - так называемые «быстрые» маринады.

Кисло-сладко-остренькую капусту особенно вкусно делать именно сейчас. Для этого салата нужен болгарский перец, а он все еще мясистый и сочный.

Итак, белокочанную капусту нашинковать, как для квашения. Лук и сладкий красный перец нарезать кубиками, лук помельче, перец покрупнее. Капусту и лук слегка перемять руками. Овощи сложить в большую миску, добавить перец и перемешать.
В небольшую кастрюльку налить яблочный уксус, растительное масло, всыпать сахар и соль, вскипятить, держать на огне столько, чтобы растворились соль и сахар.
Кипящим маринадом залить капусту, поперчить и тщательно перемешать. Потом добавить сухую горчицу и еще раз перемешать. Я в этот салат еще обязательно добавляю чайную ложку семян горчицы.

Затем сложить все в банку, приминая ложкой, накрыть крышкой и оставить на сутки настаиваться при комнатной температуре. Потом еще сутки в холоде - и можно есть. Пару недель такая капуста спокойно хранится в холодильнике.

Сахар в этом рецепте можно заменить медом. Но тогда с уксусом и маслом следует кипятить только соль. Когда выльете маринад на капусту, вслед положите в нее мед и энергично орудуйте ложкой или прямо рукой. Дело в том, что кипячение убьет в меде всякую пользу.

В этот салат можно ввести краснокочанную капусту, будет и вкусно, и красиво. Только ее нашинкованную стоит ошпарить кипятком, чтобы стала мягче.


Ингредиенты

На небольшую головку капусты до 1,5 кг - 1 крупная красная сладкая перчина, 1 средняя луковица, 1 ст. л. горчицы, 100 г сахара, 100 мл 5% уксуса, 100 мл растительного масла, 1 ст. л. соли, молотый черный перец по вкусу.

Фото www.izuminka.ru

  • Рейтинг: 5.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 5.00 (голосов 1)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.

Асыл
Re: Пробуем krautsalat




Отправлено: 28.10.11 - 14:19 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Дора а давайте мы с вами в пивнушку сходим, так сказать оценим интерьер и всё такое, а то эти кухни надоели наверное, устроим седня "октоберфест" :-P :-P :-P




Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 88
Пользователей: 4
Всего: 92

Вы гость здесь
^ Наверх