Рубрики газеты
Форум
211
Даурен Абаев объяснил, почему Казахстан занял 158-е место в рейтинге свободы слова
У нас был Ленин.. Вместо 40ка лет, ему и его партии понадобилось примерно 30.. Но не о том речь.. Недоработали.. Народ, услышав просто песню Виктора Цоя "Перемен", поверив в мнимую Свободу...
18.11.18 01:08
211
Даурен Абаев объяснил, почему Казахстан занял 158-е место в рейтинге свободы слова
Моисей 40 лет водил соплеменников по пустыне, чтобы рабское мышление искоренит Наоборот укоренить.. Заставить Верить.. Что собственно получилось качественно и профессионально.. Искоренять такое...
18.11.18 00:48
211
Автопробегом отметили День памяти жертв ДТП в Костанае
Хех.. Когда товарищ спалил брюки себе об попогрейку, свою я тоже закинул нафик в гараж.. Уже лет как 7 она там валяется по углам, даже дать кому то опасаешся и жалко выкинуть, новая практически.. Так...
18.11.18 00:37
maxsaf
Флуд и оффтопик (часть 3)
Алау вроде не открывалось - щас работает. Видимо, пытаются вспомнить, какой кнопкой ng.kz заблокировали, чтобы разблокировать :lol:
18.11.18 00:07
elektron
Флуд и оффтопик (часть 3)
проверка проводилась :lol:
17.11.18 23:45
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Гуйру лагман в домашних условиях

Вообще-то лагман считают своим национальным блюдом многие народы. Вот и китайцы тоже. И неслучайно: это блюдо практически всегда вкусно, сытно и легко готовится. Гуйру лагман не исключение. Его отличие от просто лагмана и суйру-лагмана:  блюдо не плавает в подливке. Подлив получается довольно густой. И еще в гуйру- лагмане  принято использовать толстую лапшу. Хотя... кто помешает вам  заменить ее на свои любимые макаронные изделия?

Итак, готовим лагман для гостей. То есть - большое блюдо, человек на 6. Режем мясо примерно  2х2 см. В разогретый казан наливаем подсолнечного масла, даем ему накалиться и кладем туда мясо. Режем лук и чеснок полукольцами, потом кладем в казан. За 10 минут до готовности кладем приправы и 3 ст. ложки томатной пасты. Когда мясо немного потушится в томате, наливаем 500 мл воды. Перец болгарский, капусту, фасоль стручковую режем крупно примерно кусочками 5х5 см, кладем в казан и тушим минут 10. За 2 минуты до готовности режем зелень и посыпаем овощи, все перемешиваем и даем покипеть 2 минуты. Лагманую лапшу готовую ошпариваем кипятком, выкладываем на блюдо. Сверху сооружаем горку из мяса, овощей и подлива.

Ингредиенты: Гуйру лагман (на 6 человек): мясо - 2 кг; фасоль зеленая спаржевая - 3 пучка или литровая баночка спаржи консервированной; китайская капуста - 1 кг; перец болгарский - 500 гр.; лук репчатый - 1 головка; чеснок по вкусу, сельдерей и укроп. Черный и красный перец, соль, усилитель вкуса (лотос), бадьян. Лапша для лагмана.

  • Рейтинг: 3.45
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 3.45 (голосов 31)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 51
Пользователей: 0
Всего: 51

Вы гость здесь
^ Наверх