Рубрики газеты
Форум
bgb
В США хотят ужесточить выдачу грин-карт мигрантам
211: А тут такой правильный был, Омерику не любил, Источник:www.ng.kz все ее не любят, но каждый мечтает свалить туда...)))
23.09.18 22:08
211
Все что касается ремонта квартир, домов, стройки, делимся всяким опытом..
Три рулона хватило ровно на видимую часть. Невидимую решили не красить водоэмульсионкой, все таки будущий жир будет там, заклеили десятилетними обоями, которые сейчас в моей половине и лежали в...
23.09.18 20:51
211
Все что касается ремонта квартир, домов, стройки, делимся всяким опытом..
Устанавливаем сендвич панели на окно.. a.radikal.ru
23.09.18 20:47
211
Из Казахстана запретят вывозить необработанные шкуры КРС
Вот если бы на бензин ввели, на газ, на полезные ископаемые и чтобы все нам было дешевле.. Нет, нужно отобрать у людишек последнее за халяву.. Выгоднее будет на помойку выкидывать, чем сдавать..
23.09.18 20:26
211
Все что касается ремонта квартир, домов, стройки, делимся всяким опытом..
Я вообще бежевый хотел кафель брать, что то с ним связанное.. Ну два мнения.. Теперь что получилось..
23.09.18 20:23
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Гуйру лагман в домашних условиях

Вообще-то лагман считают своим национальным блюдом многие народы. Вот и китайцы тоже. И неслучайно: это блюдо практически всегда вкусно, сытно и легко готовится. Гуйру лагман не исключение. Его отличие от просто лагмана и суйру-лагмана:  блюдо не плавает в подливке. Подлив получается довольно густой. И еще в гуйру- лагмане  принято использовать толстую лапшу. Хотя... кто помешает вам  заменить ее на свои любимые макаронные изделия?

Итак, готовим лагман для гостей. То есть - большое блюдо, человек на 6. Режем мясо примерно  2х2 см. В разогретый казан наливаем подсолнечного масла, даем ему накалиться и кладем туда мясо. Режем лук и чеснок полукольцами, потом кладем в казан. За 10 минут до готовности кладем приправы и 3 ст. ложки томатной пасты. Когда мясо немного потушится в томате, наливаем 500 мл воды. Перец болгарский, капусту, фасоль стручковую режем крупно примерно кусочками 5х5 см, кладем в казан и тушим минут 10. За 2 минуты до готовности режем зелень и посыпаем овощи, все перемешиваем и даем покипеть 2 минуты. Лагманую лапшу готовую ошпариваем кипятком, выкладываем на блюдо. Сверху сооружаем горку из мяса, овощей и подлива.

Ингредиенты: Гуйру лагман (на 6 человек): мясо - 2 кг; фасоль зеленая спаржевая - 3 пучка или литровая баночка спаржи консервированной; китайская капуста - 1 кг; перец болгарский - 500 гр.; лук репчатый - 1 головка; чеснок по вкусу, сельдерей и укроп. Черный и красный перец, соль, усилитель вкуса (лотос), бадьян. Лапша для лагмана.

  • Рейтинг: 3.45
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 3.45 (голосов 31)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 114
Пользователей: 2
Всего: 116

Вы гость здесь
^ Наверх