Рубрики газеты
Форум
Нурбанчик
Одеть каждого третьего казахстанца…
Гога: Казахста́нский тенге́ - Введена в обращение 15 ноября 1993 года. А акции - 28 сентября 1992 ???Как это понимать ? На таких ценных бумагах, как акции казахстанских предприятий...
24.01.19 04:37
Гога
Вместо двух извещений - одно
по инициативе частного предприятия ТОО I-smart. ГКП «КТЭК» и ГКП «Костанай-Су», для чего предоставили свою базу данных. Источник:www.ng.kz - Насколько правомерна передача базы данных ? Хотелось бы...
24.01.19 02:35
Гога
Одеть каждого третьего казахстанца…
Казахста́нский тенге́ - Введена в обращение 15 ноября 1993 года. А акции - 28 сентября 1992 ???Как это понимать ?
24.01.19 02:15
Гога
Одеть каждого третьего казахстанца…
Как так , разве можно это писать ?? Ведь было же сказано с самых верхов - ничего не было до независимости !!
24.01.19 02:11
Гога
Когда одна снежинка уже снег
Все хорошо , все отчёты есть - там все почищено и вывезено .
24.01.19 01:57
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

«Мировой закусон»

Зеленые помидоры с начинкой получаются острыми
Из зеленых помидоров с перцем

Единственное условие - для хранения этого соленья без хорошего подвала не обойтись.  Я всегда таких помидоров делаю много. У меня и вся дозировка рассчитана на ведро. Будете делать меньше - пересчитайте. Итак, берем ведро зеленых помидоров, можно слегка побуревших. Небольшие режем пополам (но не до конца, а надрезаем на 3/4 их «роста»). Большие так же разваливаем на 4 части. Есть еще вариант надрезать их начетверо, но не долями, а «книжкой». Я последний раз так и делала, мне очень понравилось. Сейчас поймете, почему.  

На ведро помидоров беру 15 штук умеренно горького перца (можно и меньше), 20 штук сладкого перца, 7 головок чеснока - пропустить через мясорубку. Все перемешать. Петрушку, укроп мелко порубить. Перемешать с перечно-чесночной массой и нафаршировать помидоры. Чем больше площадь соприкосновения помидора с начинкой, тем лучше получается. Нарезка «книжкой» хорошо удерживает овощной фарш. Подготовленные помидоры сложить в то же ведро, залить рассолом, положить небольшой гнет, чтобы не всплывали, накрыть крышкой и спустить в подвал 

Рассол: 600 г соли, 1 ст. ложка лимонной кислоты, 2 ст. ложки сахара, но можно и без него, воды столько, чтобы рассол хорошо покрыл помидоры. Рассол закипятить, остудить.

Фото www.kulina.ru


  • Рейтинг: 5.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 5.00 (голосов 1)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Сейчас на сайте
Гостей: 111
Пользователей: 0
Всего: 111

Вы гость здесь
^ Наверх