Рубрики газеты
Форум
Дарвин
Машина проехала перед близко идущим поездом
А меня вот удивляет, что какие-то светофоры ночью выключают, а какие-то нет. Например по Карбышева на углу Воинов Интернационалистов на таком оживленном перекрёстке ночью жёлтый моргает. А по...
20.05.19 13:13
Гриня
Машина проехала перед близко идущим поездом
Вообще кто знает,какой человек занимается в Костанае организацией дорожного движения? Неужели нельзя в таких проблемных местах разрешить повороты в 2 ряда,повесив знаки "движение по...
20.05.19 13:00
Гриня
Машина проехала перед близко идущим поездом
У меня только недавно были мысли,что этот стоп, как и на майлина,убрать можно,поезд раз в полгода ходит,только пробку создает.Так нашлась тупая овца,что и в этот один раз не стала стоять ,а...
20.05.19 12:50
Гриня
Мать мужчины, который сорвался с балкона в Лисаковске, попросила полицейских не расследовать это ЧП
Столько статей по этому поводу,хоть в одной упомянулось что жив остался.А то всё думаю... Что в итоге? Переломами отделался?
20.05.19 12:44
директор пляжа
16 млн тенге на нанесение разметки на основных улицах выделил бюджет Костаная
Прав Гриня, краска сама себя не накрасит, но цифра явно завышена. Вообще что касается дорог цифры всегда явно завышены. Монополисты братишки работают - люди довольны.
20.05.19 10:08
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Солируют кабачки

С молодых кабачков кожуру можно и не срезать
Замаринуйте их по-прибалтийски

Когда-то мне этот рецепт презентовал настоящий литовец. И я, привыкшая только добавлять кабачки в маринады или варить из них икру, оценила их в отдельности.

Кабачки, очистив от кожицы, нарежьте кубиками примерно 2 на 3 см, посыпьте солью, перемешайте и оставьте на 2 часа.

Потом отожмите, аккуратно, стараясь не повредить кусочки, разложите в банки, залейте приготовленным маринадом и ставьте на пастеризацию.

Для маринада соль и сахар растворите на огне в стакане воды. Выключив огонь, добавьте стакан уксуса, масло, измельченный чеснок.

Пастеризовать литровые банки - 10 минут, трехлитровые - 20 минут. Банки закатайте, переверните вверх дном, дайте остыть.

Ингредиенты: кабачки - 3 кг, чеснок - 200 г, соль - 1/2 стакана, растительное масло - 1 стакан, сахар - 1,5 стакана, уксус 6% - 1 стакан и 1 стакан воды.

Фото www.kulina.ru


  • Рейтинг: 0.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0.00 (голосов 0)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Сейчас на сайте
Гостей: 239
Пользователей: 2
Всего: 241

Вы гость здесь
^ Наверх