Рубрики газеты
Форум
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 
 

Миранда тает на глазах

Она худеет, но никто не рад!

«Экспресс-газета»

Возлюбленная Орландо Блума довела себя до истощения

Прекрасная австралийка Миранда Керр покорила весь мир ладной фигуркой, лучистым взглядом и задорными ямочками на щеках. Бойфренд супермодели Орландо Блум от ее прелестей просто без ума, недаром они вместе уже почти три года и, похоже, дело идет к свадьбе. И хотя после «Пиратов Карибского моря» Орландо прочно вошел в число первых звезд Голливуда, в модельном бизнесе Миранда сделала не менее успешную карьеру. Она входит в десятку самых высокооплачиваемых моделей мира, получая в год $3 млн.

В основном прекрасная австралийка зарабатывает на жизнь рекламными съемками, в которых так ценятся женственность и приятные округлости. Однако, увидев недавно Миранду во время фотосъемки для австралийского издания журнала Grazia, почти все присутствующие начали перешептываться: «Что с ней случилось? Почему она так исхудала?» Позируя на крыше сиднейского Музея современного искусства, модель выглядела настолько утомленной и истощенной, что с трудом верилось - это та самая фея мужских грез, на которой так эффектно смотрятся купальники Victoria's secrets.

«Кожа да кости» - вынесли свой вердикт зрители. И действительно, за последнее время Миранда настолько исхудала, что стала почти прозрачной - одни ребра да позвонки. 26-летняя модель катастрофически теряет вес, и если она не остановится на достигнутом, то легко доведет себя до истощения.

Фото www.smi.ru


  • Рейтинг: 0.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0.00 (голосов 0)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

"Нужные деньги"
Вопрос недели
Суд удовлетворил ходатайство экс-министра нацкономики Куандыка Бишимбаева об УДО через 1,5 года после того, как его приговорили к 10 годам лишения свободы. Нужно ли проявлять такую же мягкость по отношению ко всем осужденным коррупционерам?
Да. Если они тоже раскаются и попросят президента о помиловании.
Да. Если они будут хорошо вести себя в тюрьме и возместят ущерб по приговору.
Да. Если неотбытый срок заменят на выплату штрафа, госказне нужны деньги.
Нет. Такие решения снижают эффективность борьбы с коррупцией.
 
Сейчас на сайте
Гостей: 38
Пользователей: 0
Всего: 38

Вы гость здесь
^ Наверх