Форум
elektron
Флуд и оффтопик (часть 4)
kbkz1980: Когда мне будет 55-косить под молодуху точно не буду. Лили ты так и не поняла сути. Вопрос не в том когда, а будет ли это когда? раз. А если и будет, будешь ли ты такою же прыткой как...
08.12.19 01:40
kbkz1980
Флуд и оффтопик (часть 4)
elektron: Когда мне будет 55-косить под молодуху точно не буду. А что касаемо улицы и других городских проблем-это не ваше дело,пургу при себе и советы в опу.Вы житель ГДРы.
08.12.19 01:31
elektron
Флуд и оффтопик (часть 4)
kbkz1980: Лили тут я просто скажу ухожу. Время всё расставит по местам. 8-)
08.12.19 01:11
kbkz1980
Флуд и оффтопик (часть 4)
elektron: Ладно пургу нёс,так ещё до бабской темы скатился. :lol:
08.12.19 01:07
elektron
Флуд и оффтопик (часть 4)
kbkz1980: Таноми лучше крем от морщин для возраста 55+ Я бы на твоём месте тоже уже о кремах начал бы заботиться. Годы они идут и никого не щадят. И не факт, до каких либо лет дожить. :-P 8-)
08.12.19 00:56
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Прокуратура требует условно наказать пенсионера Мукаша Шонова за вымогательство 20 млн тенге у акима Костанайского района

18 декабря 2008, 16:28 |  Криминал

«Наша Газета». Прокуратура Костанайского района требует условного наказания для 57-летнего пенсионера Мукаша Шонова, обвиняемого в вымогательстве.

Потерпевшим по этому делу выступает аким Костанайского района Геннадий Тюркин. По версии обвинения Шонов потребовал от чиновника 20 млн тенге за то, чтобы не оглашать компромат на акима. Пенсионер был взят под стражу в мае этого года и уже 7 месяцев остается под арестом. В прениях обвинитель попросила приговорить подсудимого к 5 годам лишения свободы условно.

По мнению адвоката Валерия БЕСПАЛОВА, следствие велось с грубыми нарушениями закона. Адвокат подсудимого настаивает на том, что максимальная вина его клиента - пособничество в клевете.


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.

Гость
Re: Прокуратура требует условно наказать пенсионера Мукаша...




Отправлено: 22.12.08 - 12:34 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Уважаемые прокуроры, Вы должы уважат таких людей, которые много знает о коррупционерах, а не направлять уг.дела в суд туфтово собранные. Теперь хотите показаться добрыми. За что требовать условно наказать бедного старика, его надо оправдать. А Вы сами санкционируете "Арест для старика" с нарушением все требовании УПК РК и Конституции РК, при этом хотите показаться хорошими. :-x :-x :-x

Гость
Re: Прокуратура требует условно наказать пенсионера Мукаша...




Отправлено: 22.12.08 - 12:41 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Старик молодец не боится Акима. Аким от слово "Аким-властововать по справедливости". Разве не было в центре г.Костаная ресторана у Тюркина или у его жены.
Тюркин делает ремонт там, куда должен приехат Аким Области Кулагин С. До этого куда смотрел.Вот Кулагин С. молодец. Готовый премер-министр Казахстана.

Гость
Re: Прокуратура требует условно наказать пенсионера Мукаша...




Отправлено: 23.12.08 - 15:10 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Шонов Нурлан Мукашевич Заместитель директора КФ Накопительный Пенсионный Фонд АО «Народный Банк Казахстана», депутат городского маслихата г. Костаная не его сын?




Авторизация

 

Вопрос недели
Президент РК подписал поправки в законодательство об установлении персональной ответственности политических госслужащих в случае осуждения за коррупцию их подчиненных. К каким последствиям может привести это нововведение?
В Казахстане будет одержана победа над системной коррупцией.
Начальники станут давать взятки судьям, чтобы те оправдали их подчиненных.
Престижность работы на государственной службе заметно снизится.
Эти поправки повысят рейтинг президента, но на борьбу с коррупцией не повлияют.
 
Сейчас на сайте
Гостей: 101
Пользователей: 0
Всего: 101

Вы гость здесь
^ Наверх