Форум
alex_60
Николай ВОРОНИН: Чудеса статистики
//// дело правительства. И его члены получают полумиллионные оклады./// как минимум в два раза ошибся автор. как минимум. недавно же они оглашали на публику.
16.12.18 10:37
alex_60
Моя Деревенька и её окрестности.
drakon: Стоят они дорого, 35€ да вроде тут писали , что это 2-3 минуты работы электрику.
16.12.18 10:35
Kairat stayer
Термопарк с бассейнами под открытым небом и ресторан мировой сети KFC обещают костанайцам к 2021 году
сайлау курманов: Интересно, привозную морскую воду как часто будут менять? Надо сходить пока она свежая Источник:www.ng.kz Система очистки будет, привозить навряд ли будут, там в составе...
16.12.18 10:31
arman_kst
Николай ВОРОНИН: Чудеса статистики
На пособия копейки добавляют ;-) ;-)
16.12.18 09:36
maxsaf
Термопарк с бассейнами под открытым небом и ресторан мировой сети KFC обещают костанайцам к 2021 году
сайлау курманов: Интересно, привозную морскую воду как часто будут менять? Надо сходить пока она свежая Вскоре там везде будет только морская :lol:
16.12.18 09:28
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Угледобывающая компания ТОО "Каражыра ЛТД" намерена взыскать с газеты "Мегаполис" 15 млн тенге

29 марта 2011, 11:24 |  Общество

"Наша Газета". Как сообщает фонд защиты слова "Адил соз", первое заседание суда по этому иску назначено на 4 апреля. 17 февраля 2011 года ТОО "Каражыра ЛТД" обратилось в Усть-Каменогорский городской суд Восточно-Казахстанской области с иском о защите деловой репутации юридического лица.

Компания потребовала обязать ответчиков опубликовать опровержение порочащих деловую репутацию "Каражыра ЛТД" сведений и взыскать с журналиста и газеты 15 млн тенге.

Как сообщает фонд защиты слова, 27 декабря 2010 года в газете "Мегаполис" была опубликована статья Юлии Чернявской "Радиацию в топку". В ней рассказывалось об экологических проблемах, связанных с разработкой месторождения каменного угля Каражыра.

Сразу после выхода публикации главному редактору "Мегаполиса" позвонил представитель угледобывающей компании "ТОО "Каражыра ЛТД" и выразил несогласие с изложенной в материале точкой зрения на проблему, сказав, что ТОО также хотело бы высказаться по теме в одном из следующих номеров газеты. Редакция с этим согласилась. Однако в течение последующих трех месяцев представители компании с журналистами не связались.

В марте Юлия Чернявская узнала, что ТОО "Каражыра ЛТД" обратилось в суд с иском о защите деловой репутации юридического лица.


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

Реклама
  
 

Сейчас на сайте
Гостей: 146
Пользователей: 0
Всего: 146

Вы гость здесь
^ Наверх