Форум
maxsaf
Николай ВОРОНИН: Странный вопрос
abaika95: Вы считаете правдивость написанного по количеству комментариев под написанным?) А вы считаете, что сотни и тысячи ваших хвалебных комментариев действительно хоть сколько-нибудь меняют...
16.12.19 00:31
Добринцофф
Николай ВОРОНИН: Странный вопрос
ACROS: Никто не может ответить почему подавляющаяся масса казахстанского народа живёт ПЛОХО? О чём это говорит? так же как никто не может ответить на вопрос,почему подавляющаяся масса...
15.12.19 23:19
abaika95
Николай ВОРОНИН: Странный вопрос
Цитата-//Раз комментариев нет - значит товарищ Воронин прав// Вы считаете правдивость написанного по количеству комментариев под написанным?) Спорный принцип)
15.12.19 23:15
abaika95
"Колбин, долой!" Разгон митинга инсценировали в детсаду Алматинской области
Цитата-//хоть один экономист называл?// По мнению академика Олега Богомолова, «именно стагнация советской экономики дала первый импульс перестройки» Богомолов экономист если что) А вот ещё одни...
15.12.19 23:04
ACROS
Николай ВОРОНИН: Странный вопрос
Никто не может по сей день ответить на вопрос, почему дорожает мясо?». Никто не может ответить почему подавляющаяся масса казахстанского народа живёт ПЛОХО? О чём это говорит? НЕПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ...
15.12.19 22:57
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Пенсионеров из пожара спасли полицейские в Костанайской области

Ксения РЕБИК

22 июля 2019, 17:41 |  Происшествия

Горел частный дом в Сарыколе. В нем едва не погибли пожилые хозяева.  Сейчас жизни 68-летнего инвалида Владимира Чиркова и 76-летней хозяйки дома Галины Зименко ничего не угрожает. Об этом сообщила пресс-служба департамента полиции Костанайской области.

Пожар майор полиции Анвар ОМАРОВ и старший сержант Александр ИЛЬЯШОВ заметили случайно. Горело подворье частного дома в по ул. Тауелсиздик. Полицейские сообщили о происшествии дежурному в отделе полиции и в пожарную часть, а сами бросились к дому. Во дворе уже горели хозяйственные постройки. Дом был полон дыма.

- Когда мы забежали во двор, мы еще не знали, есть ли кто-то из жильцов в доме, - рассказал Анвар Омаров.

Зайдя в дом, полицейские увидели лежавшего без сознания на кровати Владимира Чиркова, инвалида 2 группы.Он парализован и не мог спастись самостоятельно. Полицейские на покрывале вынесли мужчину на воздух и оказали ему первую медицинскую помощь. А затем вызвали скорую помощь, которая доставила мужчину в ЦРБ Сарыкольского района.

Следом Омаров и Ильяшов вынесли из дома хозяйку  – Галину Зименко. Женщина недавно из-за болезни перенесла операцию и также не могла выбраться из дома самостоятельно.

По предварительным данным, причиной пожара стало возгорание сухой травы.

Фото предоставлено пресс-службой ДП КО


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Вопрос недели
С 1 января 2020 года в РК увеличат на 25% стипендии студентам колледжей, получающих среднее специальное образование, а также студентам бакалавриата, магистратуры и докторантуры. Привлечет ли это выпускников школ в местные колледжи и вузы?
Да. Если после обучения они смогут найти работу в Казахстане по специальности.
Да. Такая поддержка избавит молодежь от необходимости работать после школы.
Нет. Молодежь все равно будет уезжать за границу за высоким качеством образования.
Нет. Для этого нужно повысить стипендии в гораздо большем размере.
 
Сейчас на сайте
Гостей: 43
Пользователей: 0
Всего: 43

Вы гость здесь
^ Наверх