Форум
Menden1968
Свисающий провод в Костанае - может быть опасен для жизни.
Индустриальная у Дома печати в разных государствах? ...Серый не строчи романы не надо просто с этой стороны его самого пешеходного перехода нету ещё при Союзе он был а как страна обрела...
16.06.19 04:54
Серый волк
Свисающий провод в Костанае - может быть опасен для жизни.
elektron: /Этот перекресток вероятно не так давно стал регулируемым, о чем косвенно может свидетельствовать и способ запитки светофора посредством того самого провода.// Он давно. Уже на...
16.06.19 00:20
Серый волк
Свисающий провод в Костанае - может быть опасен для жизни.
Butch: Да населению самому плевать на себя и на окружающих. И те же чиновники берутся из того же населения. Ну НаКоНеЦтОООО! Я уже думал не дождусь, что во всём виновато население!!! :lol: ...
16.06.19 00:12
drakon
Моя Деревенька и её окрестности. (часть 2)
Спасибо. Тов. Серый волк. Вижу тут свой садовый домик, справа, машина, первая от дома.Барбару - напугал, сказал, что за ней следят, когда я сплю... :lol: :oops:
16.06.19 00:09
elektron
Моя Деревенька и её окрестности. (часть 2)
Ну всё Виктор, вот ты и под колпаком у Бормана. :lol: :-P
16.06.19 00:02
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

«Туран» - для вас и космонавтов. Легкая вода необходима для оздоровления, омоложения и продления жизни

24 мая 2019, 10:24 |  Реклама

Сегодня один из последних трендов здоровья в мире - легкая вода. Называется так, потому что в ней пониженное содержание дейтерия (тяжелого изотопа водорода). Благодаря этому вода становится активнейшим биостимулятором, повышающим функциональные возможности организма на клеточном уровне, обладает мощным эффектом оздоровления, омоложения и продления жизни.

В мире ежегодно производят 3-7 млн л в год искусственной легкой воды. Тогда как в Казахстане ежегодно выпускается около 100 млн л в год легкой воды природного происхождения. Ученые из стран СНГ и Европы провели в Астане научно-практическую конференцию «Легкая вода - основа качества жизни и долголетия».

- Про природную легкую воду Казахстана я впервые услышал и хочу сказать, что вашей стране очень сильно повезло, - отметил ведущий научный сотрудник кафедры технологии изотопов и водородной энергетики Российского химико-технологического университета им. Д. И. Менделеева, кандидат технических наук Игорь СЕЛИВАНЕНКО.

В мире пока обнаружено всего несколько источников с природной легкой водой: в Антарктиде, Якутии, на Байкале, Кавказе, в штате Колорадо США и в Казахстане.

В нашей стране легкая вода обнаружена на месторождении Кусколь в Акмолинской области, это регион курорта Боровое. Ее бутилирует завод «Кокшетауские минеральные воды» под маркой Turan.

- Turan - это природная легкая вода, что изучено отделом курортологии НИИ кардиологии и внутренних болезней Минздрава РК, российским НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды им. А. Н. Сысина, украинским НИИ медицинской реабилитации и курортологии, германским институтом качества «Фрезениус», дающим заключения на все европейские воды, - сказал директор по науке «Кокшетауминводы», член-корреспондент Академии минеральных ресурсов РК, профессор Евгений ПЯТОВ, - это физиологически полноценная вода, которая содержит оптимальный состав минералов, живых бактерий и различных веществ, без которых не может обходиться живой организм.

Легкую воду активно используют для восстановления космонавтов после полетов, где они получают облучение и испытывают потерю кальция в состоянии невесомости.

Пока лучше всего легкая вода изучена в США и Венгрии.

Из результатов исследования венгерского ученого, директора HYD Pharma Inc. for Cancer Research and Drug Development, доктора Габора Шомлая следует, что «легкая вода важна для нормализации клеточных функций, клеточного метаболизма, целостности ДНК и белка. Она имеет широкие возможности для повышения эффективности современной терапии».

Ученые утверждают, что в местах с легкой водой люди живут дольше. В Казахстане пока никаких исследований по легкой воде не проводилось. При этом казахстанская легкая вода при должном распространении может стать преимуществом в здоровье нации.

Только две марки легкой воды бутилируются в мире промышленным способом - российская вода «Байкал» и казахстанская вода Turan. В РК действует первое и пока единственное производство природной легкой воды подобных масштабов. Казахстанцам стоит активно пользоваться таким преимуществом и останавливать свой потребительский выбор на легкой воде Turan.

Приобретайте воду Turan в магазинах города, по вопросам оптовых поставок обращайтесь по телефону 8-714-2-39-28-25.

 

На правах рекламы


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.

§ seroff
Re: «Туран» - для вас и космонавтов. Легкая вода необходима для...
seroff


(Пользователи)
Сообщений: 254
Регистрация: 28.04.14
Отправлено: 24.05.19 - 19:16
Комментарий удален модератором.
Профайл

§ seroff
Re: «Туран» - для вас и космонавтов. Легкая вода необходима для...
seroff


(Пользователи)
Сообщений: 254
Регистрация: 28.04.14
Отправлено: 24.05.19 - 19:54
Комментарий удален модератором.
Профайл




Авторизация

 

"Нужные деньги"
Сейчас на сайте
Гостей: 76
Пользователей: 0
Всего: 76

Вы гость здесь
^ Наверх