Форум
Сталкер
За требования к предпринимателям перечислить деньги на облицовку домов в Костанае накажут замакима района
Вот так на деле выглядит "профилактика борьбы с коррупцией", что не совсем и понятно: профилактика борьбы или профилактика коррупции всё таки? Они же сами именуют эту деятельность...
15.10.19 18:13
Victor Yang
Флуд и оффтопик (часть 4)
abaika95: Я то другой вопрос задовал,после ухода Путина жизнь будет лучше или хуже?) И если к власти придут Навальные,Яшины,Соболи что Россия вмиг превратиться в Дубай,Швейцарию?) Радио Свобода и...
15.10.19 18:11
Сталкер
Возможность своей отставки из-за осужденного за взятку акима района прокомментировал аким Костанайской области
Само словосочетание странное "профилактика борьбы с коррупцией". Так профилактика борьбы или профилактика коррупции всё такие? Профилактикой борьбы то зачем заниматься?!))))
15.10.19 18:11
Сталкер
За требования к предпринимателям перечислить деньги на облицовку домов в Костанае накажут замакима района
Интересно, в таком случае только аулиекольские чиновники что ли решили проявить рвение в поборах с предпринимателей в этот фонд? А другие районы и города области в стороне остались? Конечно, это мало...
15.10.19 18:03
Victor Yang
За требования к предпринимателям перечислить деньги на облицовку домов в Костанае накажут замакима района
Вот тебе, бабушка, и сюйикти Костанай. Отсюда и понятно применение дешёвого пожароопасного материала. Мне тогда ещё подозрительными показались слова директора что все его друзья решили скинуться на...
15.10.19 17:59
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 
 

Наперсточников привлекли к административной ответственности в Костанае

Артём МАРУСИЧ

6 марта 2019, 11:08 |  Криминал

Полицейские отреагировали на обращение, которое разместила в социальных сетях пользователь Айнур Бекенова. Автор обращения просила привлечь к ответственности людей, играющих в «шарик-малик» в районе Центрального рынка.


- По данному факту была проведена проверка, - сообщил сегодня, 6 марта, на брифинге в департаменте полиции Костанайской области заместитель начальника управления полиции Костаная Болат ШУБАЕВ. - 1-го и 2 марта сотрудниками полиции была установлена и привлечена к административной ответственности по ст. 444 ч. 1 КоАП РК (участие, вовлечение или допуск к азартным играм) гражданка Волкова Юлия Валерьевна. Санкция данной статьи предусматривает штраф в размере 200 МРП. В настоящее время производится сбор материалов для направления в административный суд и принятия окончательного решения.

В отношении 29-летней жительницы Рудного составлены два административных протокола.

Как отметил заместитель начальника управления полиции, формально в этом случае усматривается состав правонарушения по ст. 190 УК РК (мошенничество), но для возбуждения дела по данной статье необходимо заявление от потерпевшего.

Шубаев также сообщил, что полицейские попытались найти автора обращения, но, по информации из базы МВД, Айнур Бекенова в Костанае не проживает.


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Вопрос недели
Журналист и общественный деятель Гульжан Ергалиева предложила выделять из госбюджета 3 млн тенге на первую свадьбу молодоженам в качестве «свадебного капитала». Поддерживаете ли вы эту инициативу?
Да. Эти деньги помогут молодоженам начать семейную жизнь без кредита в банке.
Да. Лучше помогать молодым семьям, чем тратить деньги на саммиты и выставки.
Да. Но молодожены должны прожить в браке не менее 10 лет либо вернуть деньги.
Нет. Свадьба - это личное дело жениха, невесты и их родственников.
 
Сейчас на сайте
Гостей: 155
Пользователей: 2
Всего: 157

Вы гость здесь
^ Наверх