Форум
maxsaf
Моя Деревенька и её окрестности.
alex_60: да вроде тут писали , что это 2-3 минуты работы электрику. Я писал. Час в среднем. не 2 и не 3 минуты
16.12.18 12:46
КГСПС
Николай ВОРОНИН: Чудеса статистики
Наша власть, видимо, потеряла представление, как там живет народ и что вообще кругом делается. Источник:www.ng.kz А они этого и не скрывают, публично заявляя, что одной из основных задач введения с...
16.12.18 12:30
alex_60
Николай ВОРОНИН: Чудеса статистики
//// дело правительства. И его члены получают полумиллионные оклады./// как минимум в два раза ошибся автор. как минимум. недавно же они оглашали на публику.
16.12.18 10:37
alex_60
Моя Деревенька и её окрестности.
drakon: Стоят они дорого, 35€ да вроде тут писали , что это 2-3 минуты работы электрику.
16.12.18 10:35
Kairat stayer
Термопарк с бассейнами под открытым небом и ресторан мировой сети KFC обещают костанайцам к 2021 году
сайлау курманов: Интересно, привозную морскую воду как часто будут менять? Надо сходить пока она свежая Источник:www.ng.kz Система очистки будет, привозить навряд ли будут, там в составе...
16.12.18 10:31
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Костанайские полицейские рассказали, как они нашли пропавшего подростка

Артём МАРУСИЧ

12 ноября 2018, 15:35 |  Общество

11 ноября полицейским поступила информация от жительницы поселка Затобольск, о том, что она видела подростка, который пропал. По фотографии опознала в нем объявленного в розыск 12-летнего Александра Рябухина, который неоднократно уходил из дома.


- Когда женщина спросила мальчика, почему он не идет домой, он ответил грубо "отстаньте от меня" и убежал, - рассказал старший участковый инспектор по делам несовершеннолетних северного ОП УП Костаная Диас ЖАМЕКЕЕВ. - Когда мы его раньше находили - он всегда так реагировал. Я сразу по манере общения понял, что это он.

Позже ребенка в районе большого моста обнаружил патруль. Заметив полицейских, мальчик попытался спрятаться за деревом, но его поймали и доставили в отделение. Он рассказал, что ночевал все это время в подъездах и заброшенных зданиях поселка Затобольск.

Напомним, что Александр Рябухин  ушел из дома 20 октября. О пропаже мальчика сообщила его бабушка. Мать ребенка, по словам полицейских, к ним не обращалась, опасаясь административной ответственности, так как ранее ребенок уже неоднократно сбегал.


Тем не менее к матери Александра у полицейских претензий нет. Они сообщили, что, несмотря на материальные трудности в семье, дом содержится в порядке, алкоголем мать не злоупотребляет, с младшим ребенком  таких ситуаций не возникает.

- Подросток состоит на наблюдательном учете в Костанайском областном психиатрическом диспансере, - пояснила на брифинге старший инспектор по делам несовершеннолетних Северного ОП УП Костаная Антонина КУДИНА. - Раньше, когда мы его находили, он мог насочинять, что его дома не кормят или вообще сказать, что он сирота. Естественно люди его жалели. Кто-то его приютит, а мы бегаем ищем.

Как сообщили в полиции,  вчера мальчик был помещен на стационарное лечение в Костанайскую областную психиатрическую больницу. В дальнейшем будет поставлен вопрос о помещении подростка в учебное учреждение для детей с девиантным поведением.

Со слов матери подобное поведение у ребенка наблюдается с 5 лет.


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.

§ Vital
Re: Костанайские полицейские рассказали, как они нашли ...
Vital


(Полноправные пользователи)
Сообщений: 6694
Регистрация: 09.02.12
Отправлено: 12.11.18 - 20:27 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Фильм " ПОИСК" Сша,Россия2018 г. Как раз о пропажи детей. Новый , набирает обороты, хороший статус в кино поиске. Меня тронуло. Снят неожиданно. Начало вроде не взрачно начинается. Но потом с каждой минуты набирает обороты. Отец ищет свою дочь и до последней минуты не останавливается , когда казалось все уже ясно. Концовка у фильма неожиданная. Фильм кстати и про форумчан и про полицию и волонтеров . И про то как мы своих детей плохо знаем. Рекомендую.
Профайл




Авторизация

Реклама
  
 

Сейчас на сайте
Гостей: 91
Пользователей: 4
Всего: 95

Вы гость здесь
^ Наверх