Форум
Гога
"Украли и пол, и стены" - дачное воровство приобретает невиданные размеры в Костанае
Добринцофф я имел ввиду соввремя.
22.04.19 01:01
Victor Yang
Создать ЕНПФ было ошибкой - Жамишев
Мишаня: Живёте с тенге, уходите от стереотипа зелени. Тратите же в тенге тоже? Ну да - в тенге. Только товаров, изготовленных 100% на тенге, практически нет - разве что хлебобулочная продукция -...
22.04.19 00:07
лимон
Казахстанца, провозившего в багажнике 6 автоматов Калашникова и магазины к ним, задержали на Кайраке
фигасе 26-летний коллекционер :-o
22.04.19 00:04
лимон
"Украли и пол, и стены" - дачное воровство приобретает невиданные размеры в Костанае
палка о двух концах, если домик цивильный и обжитый, ну позаботься о его защите. неужели никто на этой улице не живет? у нас в обществе улицы на шлагбаумы закрываются с осени до весны. председатель...
22.04.19 00:00
pandit
Создать ЕНПФ было ошибкой - Жамишев
Подпустил так подпустил! И кстати, да! Надо размазать по частным управляющим, им то не пахнет, отгрести свои проценты и свалит потом, ну на тех, кто допустил ошибку. Но тогда возьми их, за рупь за...
21.04.19 23:43
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Руководители двух областных структур назначены в Костанайской области

11 сентября 2018, 13:22 |  Государство

На должность руководителя управления сельского хозяйства акимата Костанайской области назначен Жансултан Таукенов. А пост руководителя департамента юстиции Костанайской области занял Меиржан Тулепов. Об этом сегодня, 11 сентября, сообщили в пресс-службе акима области.

Жансултан Таукенов родился 5 октября 1975 года. До назначения занимал должность акима Аулиекольского района. Он окончил Карагандинский государственный университет имени Е.А. Букетова по специальности «Финансы и кредит».

В разные годы работал председателем Налогового комитета по Амангельдинскому району, заместителем акима Амангельдинского района и позже акимом Амангельдинского района.  Награждён медалями «Қазақстан Конституциясына 20 жыл»  и «Қазақстан Республикасының тәуелсіздігіне 25 жыл».

Меиржан Тулепов родился 10 июля 1981 года. До нового назначения занимал должность заместителя руководителя департамента юстиции Павлодарской области. Окончил Южно-Казахстанский государственный университет им. М. Ауезова по специальностям «Специалист по международным отношениям» и «Юриспруденция». В 2014 году по программе «Болашак» получил звание магистра международных отношений  в Пенсильванском государственном университете.

В разные годы работал в Шымкенте в управлении предпринимательства и промышленности Южно-Казахстанской области, главным экспертом управления экспертизы проектов в сфере экономики, финансов и торговли департамента экспертизы проектов по экономической интеграции Министерства юстиции РК в Астане, главным экспертом управления до арбитражного разбирательства департамента по защите имущественных прав государства Министерства юстиции РК в Астане.

Фото предоставлено пресс-службой акима области


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

"Нужные деньги"
Сейчас на сайте
Гостей: 84
Пользователей: 0
Всего: 84

Вы гость здесь
^ Наверх