Форум
drakon
Моя Деревенька и её окрестности. (часть 2)
Вот везёт- людям. Новогодние Праздники b.radikal.ru ещё не закончили - праздновать, а у нас уже начали шоколадных Зайцев - продавать. Однако Пасха наверное - скоро... :lol: :oops:
20.01.19 16:53
таноми52
Алексей КУЛИКОВ: Костанай - город «греха»!
Menden1968: о пивнушкам,ломбардам и ночным забегаловкам где занимаются мордобоем с участием работников прав. органов. Да,Менден, есть такое! Однако, в РФ не меньше нашего. Но сравнивать...
20.01.19 16:44
Menden1968
Алексей КУЛИКОВ: Костанай - город «греха»!
Несправедливо! Через чур!Оскорбилась за мой любимый город! ...Таноми а в чём не справедливо всё точно и ясно подмечено,а по отношению к нашим дедам,родителям и к нам это справедливо,если было всё...
20.01.19 16:28
Vital
Флуд и оффтопик (часть 4)
alex_60: Все взлетки и дороги, ЖД тоже. к нам, предлагаю взорвать. Не должен к нам враг приехать на всё готовое.
20.01.19 16:12
alex_60
Флуд и оффтопик (часть 4)
drakon: Взлётной полосы, в аэропорту Костаная - нет... куда делась? смотрю в окно, самолеты один за одним взлетают и садятся. так и скажи денег на билет нет.
20.01.19 16:02
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Новых руководителей управления образования и управления по вопросам молодежной политики назначили в Костанае

5 сентября 2018, 11:45 |  Государство

Об этом сегодня, 5 сентября, сообщили в пресс-службе акима области.

Должность руководителя управления образования акимата Костанайской области занял Кусаин КАТКЕНОВ. До этого назначения Каткенов в течении месяца занимал должность заместителя руководителя того же управления.

С 2002 по 2004 Каткенов уже занимал должность директора департамента образования Костанайской области. После чего работал в Астане и Караганде. Последняя должность до возвращения в Костанай - руководитель департамента по контролю в сфере образования Карагандинской области.

Каткенов Кусаин Амангельдинович закончил Костанайский педагогический институт по специальности учитель истории и права. В начале карьеры работал учителем истории в Костриковской средней школе в Федоровском районе. Позже занимал должности директоров в нескольких школах, а также советника ректора КГПИ.

Руководителем управления по вопросам молодежной политики акимата Костанайской области назначен Марат ЖУРКАБАЕВ. До этого назначения Журкабаев несколько месяцев работал в должности исполняющего обязанности руководителя, а также руководителем управления внутренней политики акимата Костанайской области.

Журкабаев Марат Кенжебекович имеет два высших образования. В Аркалыкском педагогическом институте он получил образование учителя физической культуры, а позже окончил Костанайский социально-технический университет по специальности Учет и аудит. В начале карьеры работал тренером дзюдо и самбо. В 2010 году занимал должность начальника отдела физической культуры и спорта акимата Костаная. Также в разные годы занимал должности заместителя акима Костаная и Лисаковска, директора Костанайского сельскохозяйственного колледжа и директора Костанайского индустриального-педагогического колледжа.

Фото предоставлено пресс-службой акима области


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Сейчас на сайте
Гостей: 193
Пользователей: 1
Всего: 194

Вы гость здесь
^ Наверх