Форум
yudjin
Тимур ГАФУРОВ: Ради сущего
alex_60: В Новейшей истории фраза получила известность как надпись, сделанная немецкими нацистами над входом в концентрационный лагерь Бухенвальд видел ее своими глазами. Здесь репортаж я...
24.01.19 16:38
Маркс
Азат Перуашев предлагает переименовать Казахстан
Предлагаю переименовать в Казахскую ССР, все-таки уже раскрученный бренд.
24.01.19 16:38
alex_60
Тимур ГАФУРОВ: Ради сущего
Трэвэл: каждому свое... для общего развития // Ка́ждому своё. В Новейшей истории фраза получила известность как надпись, сделанная немецкими нацистами над входом в концентрационный лагерь...
24.01.19 16:33
Маркс
Тимур ГАФУРОВ: Ради сущего
Трэвэл: Ну как говорится каждому свое... Вот, вот! Именно эта фраза была написана на тех воротах, за которыми люди работали буквально на износ, не видя нормальной жизни.
24.01.19 16:31
Трэвэл
Тимур ГАФУРОВ: Ради сущего
Маркс: И нафига такая жизнь нужна. Ну как говорится каждому свое...
24.01.19 16:20
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

В 3-м этапе чемпионата РК по мотокроссу костанайская сборная заняла 1 место

6 июня 2016, 12:55 |  Спорт

Соревнования прошли на мототрассе в п. Аулиеколь, где за звание сильнейших боролись команды из Костанайской области, Актобе, Караганды, Риддера, Челябниска и Екатеринбурга. Всего — 52 спортсмена.

Костанайскую область представили 15 участников — рудничане Глеб Асинцев, Глеб Тупицын, Александр Ельшин, Владислав Ельшин, Сергей Чеплаков и Денис Слепухин, аулиекольцы Владислав Сиверов, Вячеслав Храмов, Сергей Шурыгин и Владимир Кириенков, а также костанайцы Марк Кремсер, Михаил Гончаров, Андрей Липилин, Вадим Дектярев и Владимир Тетеренко.

Спортсмены выступали в разных классах, которые разделялись по возрастным категориям и объемам двигателей мотоциклов. Самый юный участник костанайской сборной - 9-летний Глеб Асинцев занял 5 место в классе 65 см. Глеб Тупицын стал 6-м в классе 85 см. Александр Ельшин взял 4 место в классе 125 см, а Андрей Липилин завоевал «бронзу» в классе Open. Вячеслав Храмов взял третье место в классе Open 2(A), Сергей Шурыгин стал бронзовым призером в классе Open 2(B).

- Аулиекольская трасса — одна из лучших в области, на ней наши спортсмены преодолевали дистанцию на время — от 12 минут плюс 2 круга и до 20 минут плюс 2 круга, - рассказал «НГ» представитель Костанайской сборной Сергей КРЕМСЕР. - Теперь спортсмены готовятся к четвертому заключительному этапу чемпионата РК, он пройдет в сентябре в Актобе, в своих силах мы уверенны и планируем победить.

Первый этап открытого чемпионата РК по мотокроссу прошел в апреле в Талдыкоргане, второй тур завершился в Актобе.

Фото Сергея Кремсера


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.

гээс
Re: В 3-м этапе чемпионата РК по мотокроссу костанайская сборная...




Отправлено: 06.06.16 - 14:05 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Молодцы!!! настоящие спортсмены , в этом виде спорта только своим мастерством можно достичь победы.




Авторизация

 

Сейчас на сайте
Гостей: 232
Пользователей: 5
Всего: 237

Вы гость здесь
^ Наверх