Рубрики газеты
Форум
211
Ольга КОЛОКОЛОВА: «А потом пришел агашка и говорит…»
Госссссподин Абаааев... дзынь дзынь! вы где? отдыхаете? В стране то такое творится! Интересная постановка вопроса обычным комментарием.. Что то собрать подписи от нас форумчан ему лично самому,...
18.11.18 12:42
maxsaf
Ольга КОЛОКОЛОВА: «А потом пришел агашка и говорит…»
Потому как, если в такое поверить, то следом придется признать - процессом рулят некие третьи силы, которые государством не контролируются. А это уже вопрос национальной безопасности....
18.11.18 12:39
Серый волк
Ольга КОЛОКОЛОВА: «А потом пришел агашка и говорит…»
alex_60: но непонятнао что четыре кнопки молчат. Так друг на друга думают и что мычать не знают. alex_60: потому что. власть боится сказать это открыто? уже третий день? а чего они боятся? ...
18.11.18 12:35
211
Флуд и оффтопик (часть 3)
-Откуда такая уверенность? Я например ТУ10 с отличием закончил Хорошо, перефразирую, повторять не буду, но с нуля можешь запчасти собрать?
18.11.18 12:34
alex_60
Ольга КОЛОКОЛОВА: «А потом пришел агашка и говорит…»
и при этом понимая, что НИЧЕГО они не закрыли.
18.11.18 12:33
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Театр абсурда

posit.kz

Футбол начинается с... фарса

Виноват, но немножко. Апелляционный комитет ФФК вынес свое решение по поводу апелляций непосредственных участников последних футбольных скандалов. И решения эти вновь заставили говорить об очень неадекватной работе футбольного органа.

В отношении Дмитрия Огая апелляционный комитет умерил решение КДК. Напомним, лучший тренер Казахстана прошлого сезона пострадал за два интервью, которые дал СМИ. Первое высказывание тренера, где он говорит о не слишком продуманной работе ФФК, было-таки расценено как конструктивная критика, что апелляционный комитет и признал.

Сложнее с другим интервью, которое было опубликовано в «Позиции.kz». Огаю придется ответить за следующие слова: «тренера другой наставник не может убрать - это подло. Пайперс убрал Яровенко - это подлость». Таким образом, Огай оскорбил сотрудника ФФК и апелляционный комитет обязал Огая до 8 мая принести публичные извинения в СМИ Пайперсу. Интересно, как это будет выглядеть?

Впрочем, Огай также знаком с законами. В общении с нашим корреспондентом тренер «Тобыла» сказал, что для того, чтобы он принес публичные извинения, Пайперс вначале должен подать на него в суд. А этого нет. В словах Огая промелькнуло, что штраф он, возможно, и заплатит, так как если он этого не сделает, то последуют новые штрафы.

Мало того, что Огай «висит» и под следующим положением апелляционного комитета: «Разъяснить Огаю Д. А., что в случае повторных нарушений к нему будет применена санкция в виде запрета осуществления связанной с футболом деятельности». Иными словами, над Огаем завис меч цензуры: скажи еще что-нибудь нелицеприятное - и лишишься работы. Что интересно, на недавней пресс-конференции Арно Пайперса, когда подняли тему Огая, голландец заявил, что Дмитрия Алексеевича он очень уважает, и вообще конфликт выдумала пресса. Мол, во всем виноваты вы - журналисты.

Итак, свистопляска с неоднозначными постановлениями ФФК продолжается. КДК выносит один вердикт, следующая инстанция его смягчает, но сути не меняет. Как говорится, один абсурд порождает другой.


  • Рейтинг: 0.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0.00 (голосов 0)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 61
Пользователей: 4
Всего: 65

Вы гость здесь
^ Наверх