Рубрики газеты
Форум
Маркс
"Спокойно и с фактами в руках" - профессор Еркин АБИЛЬ об идее смены часового пояса в Костанайской области
abaika95: Это что получается летом будем вставать когда уже будет очень жарко! Тем, кто спит до обеда все-равно ничем не поможешь. Остальные смогут просыпаться как привыкли, получая бонусом час...
25.03.19 08:05
Маркс
"Спокойно и с фактами в руках" - профессор Еркин АБИЛЬ об идее смены часового пояса в Костанайской области
Макарыч: Ономасты, борцы с поясами - все из одной помойки. Ну это если смотреть из канализации. Если немного подняться над поверхностью Земли, то можно увидеть значительную разницу между этими...
25.03.19 07:55
Victor Yang
Ваши вопросы редакции и сообществу
Здравствуйте. Я, может, не совсем по адресу, но вдруг кто причастный услышит. А где сейчас есть архивы первых кустанайских тв-каналов - 25,Интерстан? Интересно было бы взглянуть сейчас на те события....
25.03.19 00:49
Victor Yang
"Спокойно и с фактами в руках" - профессор Еркин АБИЛЬ об идее смены часового пояса в Костанайской области
abaika95: Перестроить детей, к Чего их перестраивать? Они так высыпаться будут.
25.03.19 00:26
abaika95
"Спокойно и с фактами в руках" - профессор Еркин АБИЛЬ об идее смены часового пояса в Костанайской области
yudjin: А вот самое главное, о чём профессор умалчивает, это состояние нынешних ЗОМБИ-ДЕТЕЙ, которые вынуждены 3 месяца начинать учёбу в 8 утра, а вставать в 7, что по природному НАШЕМУ времени...
24.03.19 23:36
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

На лимонный пирог

Лимонный пирог печется быстро и получается удивительно нежным

Зульфия НАБИЕВА

Нежнейшая начинка будет таять во рту

Рецепт этого потрясающе вкусного и нежного пирога мне рассказала моя давняя подруга Марина САЯПИНА - страстная любительница различной выпечки. Печь она начала рано и всегда в ходу у нее что-то необычное, но простое. В ее умелых руках за что бы она ни принялась - все получается шедевром. Необычайно вкусен лимонный пирог. Начинка получается очень нежной. Тесто делается просто из представленных ниже ингредиентов. Не забудьте только загасить соду уксусной кислотой. Лимоны Марина хорошенько моет и затем обдает крутым кипятком, чтобы они стали мягче. Можно их мелко порезать, но лучше всего натереть на терке, чтобы масса была более однородной. В полученную лимонную кашицу Марина всыпает один стакан сахара и хорошо перемешивает. По уверениям подруги, с лимоном в начинке отлично сочетается груша, только нужно выбрать плод посочнее и так же натереть на терке. Тесто делим на две части. Один раскатанный корж толщиной 6-8 мм укладываем на покрытый промасленной пергаментной бумагой. Отправляем в хорошо разогретую духовку на 5 минут, чтобы он слегка подрумянился и пропекся. Затем вытаскиваем противень и равномерно выкладываем начинку. Раскатываем еще один корж и накрываем пирог сверху, защипываем бортики и смазываем поверхность теста яйцом. В целом лимонник печется 10-15 минут. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Для теста - 3 яйца, 1 стакан сахара, 250 г маргарина, 5 ст. л. сметаны, 0,5 ч. л. соды, 3-4 стакана муки.

Для начинки - 3 лимона, 1 стакан сахара.

Фото www.gotovim.ru


  • Рейтинг: 0.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0.00 (голосов 0)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Сейчас на сайте
Гостей: 194
Пользователей: 0
Всего: 194

Вы гость здесь
^ Наверх