Рубрики газеты
Форум
Солнышко
Алексей КУЛИКОВ: Костанай - город «греха»!
Vital: Когда вы все успевате? Я этот вопрос слышу каждый день :lol: У меня теперь еще новая фишка: участие в интеллектуальной игре "Что? Где? Когда?" В команду пойдете? :lol:
21.01.19 15:35
Vital
Алексей КУЛИКОВ: Костанай - город «греха»!
Солнышко: Неожиданно. Я думал вы идеальная женщина. Днём на работе, вечером у коз молоко доити. Куры, свиньи, кролики и другие . Дома ждут. Рыбалка по выходным. Когда вы все успевате?
21.01.19 15:29
Солнышко
Алексей КУЛИКОВ: Костанай - город «греха»!
Макарыч: Не то что вы, вы же уже в 11 ушли )))) Чёй -то? Я тоже до 4 была. В отпуске дело было... Иногда и в ночной клуб сходить нужно для разнообразия жизни.
21.01.19 15:20
Vital
"В ДТП никто не пострадал", - полиция прокомментировала аварию с въехавшим в школьный забор автобусом
лимон: Ну не задел же не кого? Все живые. Хундайка дальше поехала по своим делам. Мужик остался с проблемой сам на сам.все в плюсе кроме него.
21.01.19 15:15
Сергей_я
«Теперь нам надо учиться продавать «джаки», - аким Костанайской области о задачах на 2019 год
А Vital: Чё все же купил? ))) Ну не переживай. :lol: Та упаси бог. Лучше уж гранту какую-нить. Хотя если честно, то не за что. :lol:
21.01.19 15:15
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

В Ванкувер едут двое

Андрею Кондрышеву для получения лицензии не хватило результатов

Ольга ГОРАЙ

От Костанайской области на лицензии претендовали пятеро

12 февраля стартуют Олимпийские игры в Ванкувере. На получение олимпийских лицензий от Костанайской области претендовали 5 спортсменов в трех видах спорта: Денис Кузин и Александр Жигин (конькобежный спорт), Александр Осипов и Андрей Кондрышев (лыжные гонки), Дарья Волокитина (шорт-трек). По итогам выступлений на этапах Кубка мира от Костаная на Олимпиаду поедут только Кузин и Жигин.

- Жаль, что не попали лыжники, - говорит заместитель начальника областного управления туризма физической культуры и спорта Виктор СУСЛОВ. - Но они еще молодые спортсмены и, я думаю, у них все еще только начинается. Основной их старт - следующая Олимпиада, вот на нее им и надо готовиться. По шорт-треку нашей девушке тоже не хватило результативности.

Лицензии на Олимпийские игры по лыжным гонкам разыгрывались на международных соревнованиях и на этапах Кубка мира. Максимальная квота для одной страны - 20 спортсменов. На сегодня сборная Казахстана смогла завоевать только 9 квот. Маловато, если учесть, что на предыдущую Олимпиаду в Турине от нашей страны ездили 17 лыжников. Но выступление нашей сборной страны на международных соревнованиях не было блестящим.

- От Костаная на олимпийские лицензии по лыжным гонкам претендовали Александр Осипов и Андрей Кондрышев, - поясняет старший тренер области по лыжным гонкам Виктор ЗАВЯЛОВ. - Кондрышеву не хватило результатов. Осипову удалось выполнить олимпийский норматив, и личную лицензию он завоевал. Но на Казахстан выделено только 9 квот, а с личными лицензиями оказались 15 спортсменов. Отбор производили по результативности спортсменов. И в десятку сильнейших Осипов не вошел.

Олимпийские лицензии по шорт-треку разыгрывались на двух этапах Кубка мира, которые прошли в США и Канаде в ноябре прошлого года. При этом две трети путевок - 80 из 120 - достались 16 сильнейшим сборным (8 мужских и 8 у женских) по итогам эстафетных гонок. Казахстанцы в число сильнейших не попали, поэтому наши спортсмены могли бороться только за лицензии на индивидуальных дистанциях. Дарье Волокитиной в результате выступлений на этапах Кубка мира не хватило баллов. А вообще Казахстану в шорт-треке досталась только одна путевка в Ванкувер, наш представитель примет участие в забегах на 500 м и 1000 м среди мужчин.

Фото из архива «НГ»


  • Рейтинг: 0.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0.00 (голосов 0)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Сейчас на сайте
Гостей: 200
Пользователей: 3
Всего: 203

Вы гость здесь
^ Наверх