Форум
drakon
Моя Деревенька и её окрестности. (часть 2)
alex_60: одни закрываются, Алекс, этот точно, ещё долго не - закроется. d.radikal.ru Это семейный Бизнес семьи Rulfs ,который существует уже более 100 лет... :lol: :oops:
20.02.19 16:49
Сабыр
На казахстанца завели дело за разжигающее национальную рознь видео
Если это сойдет ему с рук,то о последствиях для общества можно только догадываться. Он может быть просто лакмусовой бумажкой,которая многое покажет и даст понять. ;-)
20.02.19 16:30
Lex
На казахстанца завели дело за разжигающее национальную рознь видео
Vital: полно в интернете. Если не найдешь, дай ссылку на свой аккаунт исправим ситуацию :lol:
20.02.19 16:20
директор пляжа
На казахстанца завели дело за разжигающее национальную рознь видео
alex_60: а кто он судя по монологу явно не человек, под чем он? почему он говорит на русском? посмотрим как он будет ЭТО делать? как по улице будет спокойно ходить.
20.02.19 16:02
директор пляжа
На казахстанца завели дело за разжигающее национальную рознь видео
если спустят на тормозах - печально конечно, это будет своего рода призыв во всеуслышание для остальных оно мыслящих и официальное признание того, мол что - творите что хотите, кого надо посадим, а...
20.02.19 15:25
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Достопримечательность Костаная отправлена на консервацию и реконструкцию

10 декабря 2008, 09:22 |  Культура
«Наша Газета». Белая деревянная карета, которая с весны стала достопримечательностью Костаная, исчезла со своего постоянного места дислокации - на улице Байтурсынова, напротив казахско-французского культурного и торгового центра. Как сообщил «НГ» директор городского парка культуры и отдыха Костаная Леонид ТРАХТЕНБЕРГ, карету убрали из-за того, что краска и позолота на ней стали осыпаться.

- Из-за этого городские власти решили на зиму убрать карету. Она сейчас хранится у нас на складе, прикрытая чехлами. Весной будет проведена реставрация и, я думаю, к маю карета снова займет свое место, - сказал директор парка.

По словам Трахтенберга,  свой вклад в разрушение кареты внесли те, кто пытался забраться на нее. Работники парка регулярно отмывали подарок от большого слоя грязи и подкрашивали места, где осыпалась краска.


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Сейчас на сайте
Гостей: 190
Пользователей: 2
Всего: 192

Вы гость здесь
^ Наверх