Форум
Victor Yang
Флуд и оффтопик (часть 4)
abaika95: но и не Венцеслав Венгржановский Вот жеж блин. Сначала подумал - надо же какие люди начитанные - характеры героев знают, не то что я - забыл уже когда читал, да и не запоминаю я...
10.12.19 09:22
директор пляжа
Пропавшего в Рудном подростка нашли в дачном поселке
больное поколение
10.12.19 09:14
Kairat stayer
Художник вышел к посольству Украины «просить прощения за слова Токаева»
Coopidon: Давайте тогда уже и блоггеров заслушаем, а там и аналитики с википедией подтянутся... Щас куда ни ткни, попадешь либо в эксперта, либо в аналитика. На-то они эксперты, аналитики,...
10.12.19 09:13
Victor Yang
Флуд и оффтопик (часть 4)
maxsaf: Руки вверх пару новинок Эээээ... у вас там что - 2000-й год только? :lol:
10.12.19 09:05
Kairat stayer
Художник вышел к посольству Украины «просить прощения за слова Токаева»
Coopidon: Вон один эксперт сказал что в Кз после какой-то параллели пустыня скоро будет. Из-за климата. Не читали его случаем? Читал конечно, более того изучил материалы которые имеются в...
10.12.19 09:00
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

«Вся борьба еще впереди» - тренеры "Кайсара" и "Тобола" прокомментировали первый матч полуфинала Кубка РК

Дмитрий ПЕТРЕНКО

23 мая 2019, 12:49 |  Спорт

Первый полуфинальный матч Кубка РК по футболу между "Тоболом" и кызылординским "Кайсаром" прошел в Костанае вечером 22 мая. Встреча завершилась со счетом 1:0.

Автором единственного гола стал Максим Федин.

Ответный матч команды проведут в Кызылорде 19-го июня.

- Сегодня две хорошие команды показали хороший футбол, - отметил на пресс-конференции главный тренер ФК «Кайсар» Стойчо МЛАДЕНОВ. - Один миг невнимания с нашей стороны - и Федин забил. Это пригодится "Тоболу" в следующей игре. У нас есть время, подготовимся. Конечно, чуть-чуть тяжелое поле. Но этот факт не настолько значим, чтобы думать, что он повлиял на нашу игру. В процессе игры мы хотели поменять систему игры и поменяли ее в конце. И там у нас был такой момент, что мы могли забить, но момент был неудачным. Тактических ошибок не было. У нас команда дисциплинированная. Необычным для нас был только брак в передаче мяча. Это единственное, что было в негативном отношении.

- Поздравляю наших игроков с игрой в целом и заслуженной победой, на мой взгляд, - сказал главный тренер ФК «Тобол» Валерий ГАЗЗАЕВ. - Особенно второй тайм играли с очень большим преимуществом территориальным и во владении мячом. Создали очень большое количество подходов, моментов. Единственное - есть небольшое разочарование тем, что нужно было забивать еще один гол. А так играли с очень хорошей командой, организованной командой, «Кайсар» не просто так находится в верхней части турнирной таблицы. Поэтому вся борьба за выход в финал Кубка Казахстана еще впереди. Но очень важно, что мы сегодня победили и сыграли достаточно надежно в обороне.

- Каким был ваш психологический настрой, учитывая, что в рамках Премьер-лиги прошлая игра с «Кайсаром» закончилась со счетом 5:1?

- То, что было, то прошло. Мы этот счет 5:1 уже не вспоминаем. Да, проиграли, да, была провальная игра. Ну ничего страшного, двигаемся вперед. Команда и на матч с «Атырау» вышла очень хорошо и заряженно. Мы каждую игру стараемся выходить и играть на победу - что в чемпионате, что в кубке.

- Вы уже комментировали, но все же. По поводу информации о переговорах насчет вашего возможного перехода в «Кайрат» - поступало ли предложение от алматинского клуба?

- Да, я уже комментировал. Я вообще, честно говоря, не могу понять откуда взялась эта информация. Я душой и сердцем сегодня с «Тоболом». И вообще ни с кем не вел и не веду абсолютно никаких переговоров! Это было бы неправильно. У нас прекрасная команда! У нас прекрасный коллектив! Мы делаем все, чтобы отблагодарить нашего акима, который создает прекрасные условия, большое внимание уделяет команде. Мы стараемся отблагодарить своими результатами и хорошей игрой. Поэтому, что касается «Кайрата», здесь комментировать даже нечего.

- Перевод Канкавы в опорную зону - это желание не пропустить в сегодняшнем матче?

- Ни в коем случае. Канкава в созидательной фазе смотрелся достаточно неплохо. Это в первую очередь. А во-вторых, мы всегда исходим из определенных нюансов игры соперника. Сегодня мы посчитали, что Канкава будет полезен в этой игре именно в опорной зоне. Слава богу, повреждение Клещенко оказалось несерьезным, поэтому на матче с «Атырау» мы дали ему возможность восстановиться. Мы целенаправленно готовили его к этой игре. Травма Ники Квеквескири тоже оказалась достаточно несерьезной.


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Вопрос недели
Президент РК подписал поправки в законодательство об установлении персональной ответственности политических госслужащих в случае осуждения за коррупцию их подчиненных. К каким последствиям может привести это нововведение?
В Казахстане будет одержана победа над системной коррупцией.
Начальники станут давать взятки судьям, чтобы те оправдали их подчиненных.
Престижность работы на государственной службе заметно снизится.
Эти поправки повысят рейтинг президента, но на борьбу с коррупцией не повлияют.
 
Сейчас на сайте
Гостей: 116
Пользователей: 1
Всего: 117

Вы гость здесь
^ Наверх