Форум
dvb
"Колбин, долой!" Разгон митинга инсценировали в детсаду Алматинской области
abaika95: думаю вам "новоприбывшему" будет интересна история страны проживания) Вот даже не знаю, что тебе сказать, мальчик из аула. Ну ладно, уж сообщи в свое КГБ, ведь вас бояться -...
15.12.19 01:14
Coopidon
"Колбин, долой!" Разгон митинга инсценировали в детсаду Алматинской области
abaika95: Ждите я вместе с вами подожду) Я про Брежнева вообще спрашивал) который Леонид) и его эпоху) которую называют "застойной" Так там же русским языком, чёрным по белому я вам...
15.12.19 00:56
maxsaf
Про телевизоры - до сих пор не включаются
abaika95: Ой зря Вит) Сейчас ярлык навесят) Обьективность нынче не в моде) А давайте. Только факты. Китайцы приезжали? Результат есть? Завод планшетов строили? И что теперь там выпускают?
15.12.19 00:40
maxsaf
Про телевизоры - до сих пор не включаются
Vit: Зато другая продукция неплохо продается ))
15.12.19 00:37
maxsaf
Про телевизоры - до сих пор не включаются
Серый волк: Но ещё пока свободны прямо с спиленных улиц названия. Клён, Тополь И эксклюзивчик Карагач Тополь - уже занято :lol: Карагач - точно никто не займет ))
15.12.19 00:36
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Заморозки, потом потепление - о погоде в Костанайской области до конца этой недели

Елена ПИКЕЛЬНАЯ

22 мая 2019, 18:16 |  Общество

По прогнозам синоптиков, в ближайшие три дня, 23-25 мая, будет дождливо. Причем в пятницу и субботу дожди с грозами и градом пройдут по всей территории области. Лишь в последний день недели осадков не ожидается.

Фото Елены ПИКЕЛЬНОЙ

Температура воздуха во второй половине недели будет колебаться в довольно широких пределах.

- В четверг, 23 мая, ночных заморозков не ожидается, - сообщила "НГ" инженер-синоптик КФ РГП «Казгидромет» Татьяна КОСЕНКО. - Термометры покажут от 0 до +5, местами +8 °С. Днем температура поднимется до 15-20, местами до 23 градусов тепла. В Костанае прогнозируем 17-18 градусов выше нуля. В пятницу и субботу, 24-25 мая, по ночам будет от 2 до 7 градусов тепла. А вот дневные температуры будут отличаться. Если в пятницу ждем 18-23, местами даже 26 градусов тепла, то в субботу опять придется одеваться потеплее: столбики термометров не поднимутся выше 10-12 градусов. Ночью с субботы на воскресенье и с воскресенья на понедельник местами ожидаются заморозки до -2 °С. И даже там, где заморозков не случится, ночи будут холодные - от 0 до 5 градусов выше нуля. Но уже день 26 мая станет теплым, прогнозируемая температура составит 23-25 градусов. И в последующие дни на территории области начнется потепление.

Ветер во второй половине недели будет менять направление с юго-западного на северо-западное. Скорость его будет переменчива - от 9-14 м/с, периодически усиливаться до 15-20 м/с. Наиболее сильные порывы ветра ожидаются в пятницу - до 25 м/с.


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Вопрос недели
С 1 января 2020 года в РК увеличат на 25% стипендии студентам колледжей, получающих среднее специальное образование, а также студентам бакалавриата, магистратуры и докторантуры. Привлечет ли это выпускников школ в местные колледжи и вузы?
Да. Если после обучения они смогут найти работу в Казахстане по специальности.
Да. Такая поддержка избавит молодежь от необходимости работать после школы.
Нет. Молодежь все равно будет уезжать за границу за высоким качеством образования.
Нет. Для этого нужно повысить стипендии в гораздо большем размере.
 
Сейчас на сайте
Гостей: 83
Пользователей: 0
Всего: 83

Вы гость здесь
^ Наверх