Форум
elektron
Человек, который не может ходить, уже две недели живет на улице в Костанае
Victor Yang: Посадить человека насильно в машину, если он ничего не нарушал - таки нарушение даже в Германии. В чём насилие? Если человек сам не в состоянии? :-x В случае с моей мамой, всё было...
24.05.19 13:15
Victor Yang
Человек, который не может ходить, уже две недели живет на улице в Костанае
elektron: Я просто о помощи, оказание которой полагаю даже в Казахстане, не является нарушением. Посадить человека насильно в машину, если он ничего не нарушал - таки нарушение даже в Германии. И...
24.05.19 13:06
elektron
Человек, который не может ходить, уже две недели живет на улице в Костанае
Victor Yang: Я просто о помощи, оказание которой полагаю даже в Казахстане, не является нарушением.
24.05.19 12:52
Гриня
Улицу Бородина частично перекрыли в Костанае
Про 27 забыли. В каком месте он разворачивается? На какую остановку идти?
24.05.19 12:50
Victor Yang
Человек, который не может ходить, уже две недели живет на улице в Костанае
elektron: Да и не важно чего они хотят. Им нужна помощь. Это в случае с родственниками можно так. В случае с казенными людьми это будет даже нарушение - насильно забрать и привезти.
24.05.19 12:44
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Единый день приема граждан проведет полиция по всей Костанайской области

13 мая 2019, 11:45 |  Государство

Встречи пройдут на территории фронт-офисов 20 мая. В Костанае начало встречи - в 10.00, место - ул. Баймагамбетова 197, вход со стороны миграционной службы.

Фото vk.com/d.p.kostanay

С вопросами и проблемами жителей Костаная будут разбираться как начальники управлений, так и начальник департамента полиции Костанайской области генерал-майор Бекет Аймагамбетов. Любой желающий сможет прийти в этот день в депарамент и задать свой вопрос, а также получить квалифицированную юридическую консультацию от полицейских. Приемом в Костанайской области планируется охватить более 200 граждан.

- Мероприятие проводися с целью изменить формат работы с населением, сделать департамент более открытым для граждан, повысить эффективность взаимодействия с общественностью, - сообщила советник начальника департамента полиции Костанайской области по взаимодействию со СМИ Елена КАШАРИНА.

Чтобы получить консультацию, нужно просто прийти в этот день во фронт-офис. Если же ваш вопрос касается какого-либо расследования и требует подготовки документов, стоит записаться на прием предварительно по номерам 8 (7142) 52-60 07, 52-64-78.

Также Кашарина напомнила, что Бекет Аймагамбетов недавно открыл личную страницу в Facebook, где отвечает на вопросы населения. Как отмечают в департаменте, генерал-майор стал вторым начальником в стране, открывшим личную страницу для общения с гражданами.


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Сейчас на сайте
Гостей: 130
Пользователей: 2
Всего: 132

Вы гость здесь
^ Наверх