Форум
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Единый день приема граждан проведет полиция по всей Костанайской области

13 мая 2019, 12:45 |  Государство

Встречи пройдут на территории фронт-офисов 20 мая. В Костанае начало встречи - в 10.00, место - ул. Баймагамбетова 197, вход со стороны миграционной службы.

Фото vk.com/d.p.kostanay

С вопросами и проблемами жителей Костаная будут разбираться как начальники управлений, так и начальник департамента полиции Костанайской области генерал-майор Бекет Аймагамбетов. Любой желающий сможет прийти в этот день в депарамент и задать свой вопрос, а также получить квалифицированную юридическую консультацию от полицейских. Приемом в Костанайской области планируется охватить более 200 граждан.

- Мероприятие проводися с целью изменить формат работы с населением, сделать департамент более открытым для граждан, повысить эффективность взаимодействия с общественностью, - сообщила советник начальника департамента полиции Костанайской области по взаимодействию со СМИ Елена КАШАРИНА.

Чтобы получить консультацию, нужно просто прийти в этот день во фронт-офис. Если же ваш вопрос касается какого-либо расследования и требует подготовки документов, стоит записаться на прием предварительно по номерам 8 (7142) 52-60 07, 52-64-78.

Также Кашарина напомнила, что Бекет Аймагамбетов недавно открыл личную страницу в Facebook, где отвечает на вопросы населения. Как отмечают в департаменте, генерал-майор стал вторым начальником в стране, открывшим личную страницу для общения с гражданами.


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Вопрос недели
Президент РК подписал поправки в законодательство об установлении персональной ответственности политических госслужащих в случае осуждения за коррупцию их подчиненных. К каким последствиям может привести это нововведение?
В Казахстане будет одержана победа над системной коррупцией.
Начальники станут давать взятки судьям, чтобы те оправдали их подчиненных.
Престижность работы на государственной службе заметно снизится.
Эти поправки повысят рейтинг президента, но на борьбу с коррупцией не повлияют.
 
Сейчас на сайте
Гостей: 43
Пользователей: 0
Всего: 43

Вы гость здесь
^ Наверх