Форум
drakon
Человек, который не может ходить, уже две недели живет на улице в Костанае
Victor Yang: Я в этом очень сильно не уверен. А в остальном сильно - уверен... :lol:
24.05.19 13:24
Victor Yang
Человек, который не может ходить, уже две недели живет на улице в Костанае
elektron: этот дяденька был бы думаю тоже не против того, что бы его вместо того как в кусты, в машину бы посадили и отвезли в приют. Я в этом очень сильно не уверен.
24.05.19 13:19
elektron
Человек, который не может ходить, уже две недели живет на улице в Костанае
Victor Yang: Посадить человека насильно в машину, если он ничего не нарушал - таки нарушение даже в Германии. В чём насилие? Если человек сам не в состоянии? :-x В случае с моей мамой, всё было...
24.05.19 13:15
Victor Yang
Человек, который не может ходить, уже две недели живет на улице в Костанае
elektron: Я просто о помощи, оказание которой полагаю даже в Казахстане, не является нарушением. Посадить человека насильно в машину, если он ничего не нарушал - таки нарушение даже в Германии. И...
24.05.19 13:06
elektron
Человек, который не может ходить, уже две недели живет на улице в Костанае
Victor Yang: Я просто о помощи, оказание которой полагаю даже в Казахстане, не является нарушением.
24.05.19 12:52
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Костанайский тренер Рамазан Кусаинов привез 4 медали с открытого чемпионата России по джиу-джитсу, прошедшего в Москве

Дмитрий ПЕТРЕНКО

9 мая 2019, 17:14 |  Спорт

Тренер клуба QAZAQ BATYRY Рамазан Кусаинов уже давно известен, как синоним одного из популярнейших видов единоборств - джиу-джитсу.

Рамазан Кусаинов (в центре) стал победителем открытого чемпионата России, выиграв путевку на чемпионат мира, который пройдет в Москве

Совсем недавно «скрытый чёрный пояс» - так его называют одноклубники (сейчас Рамазан - обладатель пурпурного пояса по бразильскому джиу-джитсу) приехал с чемпионата мира, прошедшего в Абу-Даби, где стал серебряным призером. Однако звездная болезнь чужда действующему спортсмену и он снова бросается в бой, не останавливаясь на достигнутом.

1 мая Кусаинов боролся в Екатеринбурге на открытом областном турнире по грепплингу UWW, где стал чемпионом в весовой категории 92 кг, выиграв 4 схватки сабмишеном (болевым приемом).

Рамазан Кусаинов (в центре) - чемпион открытого областного турнира по грепплингу UWW в Екатеринбурге

Затем отправился в Москву, где 5 мая на турнире ACB JJ RUSSIAN OPEN CHAMPIONSHIP выиграл 3 золотые медали и одно серебро.

Кусаинов провел в столице России 10 схваток, 7 из которых выиграл досрочно. Боролся джитсер в весовой категории 95 кг и нескольких возрастных категориях. В престижной возрастной категории среди адалтов Рамазан взял золото, уступив лишь в финале абсолютной весовой категории, где взял серебро.

ACB JJ является популярной организацией в мире смешанных единоборств, на ее турниры съезжаются самые маститые борцы со всего континента.

- Наш Рамазан-сэнсэй выиграл путевку на чемпионат мира в Москве, который пройдет с 13-го по 14 июля, - рассказал «НГ» руководитель федерации джиу-джитсу и спортивной борьбы грепплинг UWW Костанайской области, чемпион мира по джиу-джитсу Мурат БЕРМУХАМБЕТОВ.

Популярный среди борцов интернет-портал BJJMANIA, главный ресурс о бразильском джиу-джитсу в РФ, разместил на своем сайте схватки Рамазана Кусаинова, как пример образцовой техники исполнения болевых приемов.

Фото предоставлено Академией смешанных единоборств QAZAQ BATYRY


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Сейчас на сайте
Гостей: 124
Пользователей: 1
Всего: 125

Вы гость здесь
^ Наверх