Форум
сайлау курманов
Три случая "коммунального терроризма" произошли за одну ночь в Костанае
А что говорят доблестные полисмены? Или они только продавцам головы морочить умеют со лживыми подростками. Посмотрим...
11.12.19 06:44
сайлау курманов
Как работает светофор на выезде из Костаная на рудненскую трассу
Хоть в Рудном, хоть в Кустанае, стараюсь в центр не заезжать, тут можно по парковой объехать, кстати нет ни одного светофора, а там по Карбышева.
11.12.19 06:38
alex_60
Флуд и оффтопик (часть 4)
История повторяется. Написание ночью комментариев, зная что до утра их модерации не будет. Наверное просто не доходит.
11.12.19 06:28
Butch
Как работает светофор на выезде из Костаная на рудненскую трассу
КГСПС: Новые светофоры настроили так О новых светофорах можно цельную статью наваять перечисляя все их недостатки. К примеру: Всё та же ул. Горького о которой видео было снято. Дня 3 или 4 назад...
11.12.19 06:20
elektron
Флуд и оффтопик (часть 4)
kbkz1980: Наврятли. Ну завтра посмотрим. Надеюсь тоже что то новенькое услышать. Хотя просто шутим? Новый год же на носу! ;-)
11.12.19 01:53
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Костанайский тренер Рамазан Кусаинов привез 4 медали с открытого чемпионата России по джиу-джитсу, прошедшего в Москве

Дмитрий ПЕТРЕНКО

9 мая 2019, 18:14 |  Спорт

Тренер клуба QAZAQ BATYRY Рамазан Кусаинов уже давно известен, как синоним одного из популярнейших видов единоборств - джиу-джитсу.

Рамазан Кусаинов (в центре) стал победителем открытого чемпионата России, выиграв путевку на чемпионат мира, который пройдет в Москве

Совсем недавно «скрытый чёрный пояс» - так его называют одноклубники (сейчас Рамазан - обладатель пурпурного пояса по бразильскому джиу-джитсу) приехал с чемпионата мира, прошедшего в Абу-Даби, где стал серебряным призером. Однако звездная болезнь чужда действующему спортсмену и он снова бросается в бой, не останавливаясь на достигнутом.

1 мая Кусаинов боролся в Екатеринбурге на открытом областном турнире по грепплингу UWW, где стал чемпионом в весовой категории 92 кг, выиграв 4 схватки сабмишеном (болевым приемом).

Рамазан Кусаинов (в центре) - чемпион открытого областного турнира по грепплингу UWW в Екатеринбурге

Затем отправился в Москву, где 5 мая на турнире ACB JJ RUSSIAN OPEN CHAMPIONSHIP выиграл 3 золотые медали и одно серебро.

Кусаинов провел в столице России 10 схваток, 7 из которых выиграл досрочно. Боролся джитсер в весовой категории 95 кг и нескольких возрастных категориях. В престижной возрастной категории среди адалтов Рамазан взял золото, уступив лишь в финале абсолютной весовой категории, где взял серебро.

ACB JJ является популярной организацией в мире смешанных единоборств, на ее турниры съезжаются самые маститые борцы со всего континента.

- Наш Рамазан-сэнсэй выиграл путевку на чемпионат мира в Москве, который пройдет с 13-го по 14 июля, - рассказал «НГ» руководитель федерации джиу-джитсу и спортивной борьбы грепплинг UWW Костанайской области, чемпион мира по джиу-джитсу Мурат БЕРМУХАМБЕТОВ.

Популярный среди борцов интернет-портал BJJMANIA, главный ресурс о бразильском джиу-джитсу в РФ, разместил на своем сайте схватки Рамазана Кусаинова, как пример образцовой техники исполнения болевых приемов.

Фото предоставлено Академией смешанных единоборств QAZAQ BATYRY


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Вопрос недели
Президент РК подписал поправки в законодательство об установлении персональной ответственности политических госслужащих в случае осуждения за коррупцию их подчиненных. К каким последствиям может привести это нововведение?
В Казахстане будет одержана победа над системной коррупцией.
Начальники станут давать взятки судьям, чтобы те оправдали их подчиненных.
Престижность работы на государственной службе заметно снизится.
Эти поправки повысят рейтинг президента, но на борьбу с коррупцией не повлияют.
 
Сейчас на сайте
Гостей: 73
Пользователей: 0
Всего: 73

Вы гость здесь
^ Наверх