Форум
maxsaf
Почем «клубничка» в массажном малиннике?
Vital: Готов за деньги редакции, изучить более глубже и подробней эту проблему города Накажи там их всех по всей строгости закона. Обмажься маслом - и отчаянно борись с этой заразой, ...
22.02.19 02:48
Vital
Моя Деревенька и её окрестности. (часть 2)
elektron: Я уже давно предлагал. Создать группу . На васап. Ведь сами смотрите, редакцию закрывают. Сначало блокировка. Потом полностью закроют. Дело времени. Год- два. )))
22.02.19 00:13
Vital
Почем «клубничка» в массажном малиннике?
Добрый земледелец: Это самая скучная статья , ну раз вы не давно. )))Тут по 50 страниц набирали раньше другие статьи. Эта самая тема не самая актуальная. ))) Ну прикольная!. :lol:
22.02.19 00:09
elektron
Моя Деревенька и её окрестности. (часть 2)
Vital: Эх как раньше был форум горячий , сколько споров было разных Так "свобода" слова пришла. "серых" запретили. Повальная регистрация официальная. Даже те кто раньше...
22.02.19 00:06
Добрый земледелец
Почем «клубничка» в массажном малиннике?
Я, конечно, не так давно стал активным читателем "НГ", но всё же впервые вижу, чтобы журналисты в Костанае ходили куда-то со скрытой камерой и делали подобные расследования. Не удивлюсь,...
21.02.19 23:59
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Полицейские спасли перененесшего инсульт и инфаркт россиянина в Рудном

Татьяна НАЗАРУК

11 июля 2018, 14:49 |  Происшествия

Сотрудники местной полицейской службы УВД города Рудного Максут ДОСЫБАЕВ и Рамзан ТИМУХАЕВ оказали экстренную медицинскую помощь жителю Москвы, перенесшему инфаркт на улице в Рудном.

Как сообщили "НГ" в пресс-службе ДВД Костанайской области, это случилось в июне, но о поступке сослуживцев в полиции узнали, когда родственники пострадавшего написали благодарственное письмо в ДВД.

23 июня полицейские патрулировали ул. Парковую, когда увидели упавшего на землю мужчину. Сотрудники подбежали к нему и стали оказывать первую медицинскую помощь.

- У мужчины онемела правая сторона тела, он не мог самостоятельно передвигаться, - рассказал Максут Досыбаев. - Тогда было принято решение - не дожидаясь скорой помощи, доставить пострадавшего в больницу, так как мы понимали, что каждая минута дорога.

Когда мужчину госпитализировали, полицейские узнали, что у него случился инсульт, а после - инфаркт. Сейчас россиянин находится в реанимации в Рудном.

- Мы действовали незамедлительно, потому никакого волнения я не испытывал, - поделился Рамзан Тимухаев. - Каждый полицейский должен в любой момент быть готовым прийти на помощь, поэтому знания медицины – важная часть служебной подготовки.   

Родственник пострадавшего попросил поблагодарить полицейских за чуткость и отзывчивость. 


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Сейчас на сайте
Гостей: 74
Пользователей: 0
Всего: 74

Вы гость здесь
^ Наверх