Рубрики газеты
Форум
Сыкымы
Сколько дней нужно работать казахстанцу, чтобы купить iPhone Xs
211: Пока они определенно слабее так сказать.. 211: elektron: Чем? 211: Это уже больше к спецам.. Меня пока и эти устраивают, Ахахах! Обоснованный ответ "профессианального...
23.09.18 02:09
211
Все что касается ремонта квартир, домов, стройки, делимся всяким опытом..
Ну конечно же не то.. Ну теперь значит обои потом нужно будет поменять в следующем году, где то к маю месяцу, после того как закажу кухонный гарнитурчек.. b.radikal.ru Может еще как то церезитом...
23.09.18 02:03
Сыкымы
Николай ВОРОНИН: Картонные сабли и хлопушки
211: И говорю я исходя из тематики конечно же.. Какой? Твоё имя я разве упоминал? Ты чё завёлся? На поломойку обиделся?
23.09.18 01:34
211
ДТП в Узунколе - автомобиль с наклейкой акимата Костанайского района врезался в ограждение
Таких аварий тысячи происходят.. Сотрудники ПКСК, сотрудники магазинов, сотрудники деревень, сотрудники еще кого то и тд и тп.. В этот раз сотрудники акимата.. Что такого, не понимаю..
23.09.18 01:33
211
Николай ВОРОНИН: Картонные сабли и хлопушки
bgb: имея такое баблище, я бы и не помышлял бы попасть в совет директоро Источник:www.ng.kz Ну.. Сохрани как говорится и приумножь.. Чьи деньги это еще та тема.. Или того музыканта, у кого в...
23.09.18 01:28
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Пылающее вино

Глинтвейн хорош в толстостенных прозрачных чашках, им можно любоваться

Дора ГОЛОДНАЯ

Готовим напиток для капризной весны

Название его произошло от немецкого «gluhende wein» - «горячее, пылающее вино». А наш будет еще и с перчиком, чтобы особенно хорошо согревал в промозглую пору.

Глинтвейн медовый с перцем готовится так: апельсин нарезать кружочками прямо с цедрой, поместить в посудину, где будет греться вино, добавить корицы, гвоздики, черного перца горошком, соли на кончике ножа и меда. Все это залить красным полусладким, подогреть, не давая закипеть, дать настояться 3-4 минуты. Можно процедить, отжимая апельсин, а можно разлить по кружкам прямо с добавками. И пить, согревая душу и тело. Если вино берете сухое, добавьте больше меда.

Парочка советов. Пряности для глинтвейна всегда лучше использовать немолотые. Достаточно нагревать вино до 70-ти градусов.

Инфобокс

Ингредиенты

500 мл красного полусладкого вина, 1 апельсин, гвоздика - 5-6 шт., щепотка корицы, 3-4 горошины черного перца, чайная ложка меда.

Фото www.kulina.ru


  • Рейтинг: 2.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 2.00 (голосов 1)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 43
Пользователей: 0
Всего: 43

Вы гость здесь
^ Наверх