Форум
StudioMaX
Ольга КОЛОКОЛОВА: «А потом пришел агашка и говорит…»
Так сменили уже IP-адрес сервера, сейчас он "под защитой" Google вместо старого украинского сервера. И его заблочили. Видимо на стороне недоброжелателей это происходит автоматически.
19.11.18 19:53
Menden1968
Латинизация, однако
Я своего, если будет все хорошо, сразу на Европу буду учить, но.. если можно и тут поднять будет, посему бы и нет? Источник:www.ng.kz ...вот Марик и присылай его к нам и покажим и научим как...
19.11.18 19:51
dimuhametov
Ольга КОЛОКОЛОВА: «А потом пришел агашка и говорит…»
Валентин если не знаете - зачем писать . Я не предлагал менять хостинг , а поменять сервер у того же хостинга. Сейчас заблокирован 89.184.76.53 (хостинг на Internet Invest Ltd Украина). Диапазон...
19.11.18 19:46
maxsaf
Ольга КОЛОКОЛОВА: «А потом пришел агашка и говорит…»
Валентин: Заблокировать новый IP адрес значительно проще проведения работ по переносу сайта на другой хостинг. Да, смена IP адреса для сайта типа этого - та еще головная боль, на обновление DNS...
19.11.18 19:45
Валентин
Ольга КОЛОКОЛОВА: «А потом пришел агашка и говорит…»
dimuhametov: Если все говорят что никакой блокировки в помине не было - то какие проблемы перенести сайт на другой сервер у провайдера с другим IP ? Заблокировать новый IP адрес значительно...
19.11.18 19:33
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Чемпионат области по боксу, посвящённый памяти Виталия Левшина, прошёл в Костанае

Дмитрий ПЕТРЕНКО

30 октября 2018, 13:58 |  Спорт

Турнир по боксу среди мужчин 2000 г. р. и старше, посвященный памяти мастера спорта СССР Виталия Левшина, проходил 23-26 октября в легендарном спортивном зале «Динамо». Перед входом в зал, вдоль дороги, в ряд стоят автомобили, припарковаться негде, а это значит, что любителей бокса в Костанае по-прежнему немало.

Айдос Арапов (в красном) занял первое место в весовой категории 57 кг

Однако участников чемпионата было относительно немного - всего 23 боксёра. Бокс - достаточно зрелищный и бескомпромиссный вид спорта, тем более, что в наши дни когда спортсмены боксируют без шлемов, как это было ещё во времена СССР. Но сейчас бросается в глаза, насколько снизилась популяризация бокса. Хотя, казалось бы, такой мощный олимпийский вид спорта не нуждается в рекламе, но всё же отсутствие федерации бокса в Костанайской области сказывается.

 

 Айдос Арапов (в красном) в финальном бою против Ердоса Шораева

Хороший досрочный финал показал боксёр из Костаная Сергей Карбивнычий, став чемпионом турнира в весовой категории 75 кг. Также высокий класс продемонстрировал Николай Шваб, представляющий Житикаринский район, который взял золотую медаль в категории 63 кг.

Николай Шваб (в синем) одерживает победу и становится чемпионом турнира в весовой категории 63 кг

- Виталий Дмитриевич Левшин на протяжении всей своей тренерской карьеры тренировал в этом зале, - рассказал "НГ" главный секретарь соревнований, судья национальной категории, мастер спорта по боксу Канат НУРПЕИСОВ.- В «Динамо» он подготовил более 30 мастеров спорта, мастеров спорта международного класса. Нынешний чемпионат проводился с целью популяризации бокса, повышения мастерства боксёров и отбора сильнейших боксёров для участия в чемпионате РК, который должен пройти в середине ноября в Актау. 

Николай Шваб (в синем) в бою против Жандоса Ережепова из Костанайского района

Победителям и призерам областного чемпионата вручили сделанные на заказ медали с изображением тренера Виталия Левшина, грамоты и денежные поощрения.


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 52
Пользователей: 1
Всего: 53

Вы гость здесь
^ Наверх