Форум
alex_60
Моя Деревенька и её окрестности.
drakon: Они то ещё у тебя - малыши... пятый и третий класс.
16.11.18 22:07
alex_60
Сайт "Нашей газеты" заблокировали в Казахстане
maxsaf: да , подтверждаю. ///Прессозащитная организация «Адил соз» сообщила сегодня, что направила в государственную техническую службу КНБ, генеральную прокуратуру и министерство информации и...
16.11.18 22:03
Алиса
Сайт "Нашей газеты" заблокировали в Казахстане
Vital: Лиля сижу и о тебе думаю))) Источник:www.ng.kz Виталя, ты убил своим "желанием"))) Весьма сомневаюсь,что Лиля, увидев место твоего обитания, рванет к тебе. НУ какой-нибудь более...
16.11.18 22:01
maxsaf
Сайт "Нашей газеты" заблокировали в Казахстане
Прессозащитная организация «Адил соз» сообщила сегодня, что направила в государственную техническую службу КНБ, генеральную прокуратуру и министерство информации и коммуникаций Казахстана запрос «о...
16.11.18 21:58
maxsaf
Сайт "Нашей газеты" заблокировали в Казахстане
dimuhametov: Вангую - сайт переименуется и будет размещен на казахстанском хостинге с большим огромным слогоном и фильтром "Не болтай лишнего!". Таких сайтов и без того - с избытком
16.11.18 21:55
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Противотанковую гранату и боевые патроны изъяли полицейские у жителя Рудного

Татьяна НАЗАРУК

22 августа 2018, 18:03 |  Криминал

Фотография гранаты с надписью "Самату от Братвы", запечатленная в ванной комнате, гуляет по соцсетям уже два дня. Неизвестные сообщали, что это граната, которую нашли полицейские в одной из квартир Рудного.

Информация оказалась правдивой. Сегодня, 22 августа, в ДВД Костанайской области собрали брифинг для журналистов, чтобы рассказать о необычных находках.

20 августа в квартире 45-летнего жителя Рудного сотрудники УБОП изъяли ручную реактивную противотанковую гранату «РПГ-22» с боеприпасом внутри, а также 2 боевых патрона калибра 7,62 мм.

- Гранату обнаружили в ванной комнате, под ванной, - сообщил и. о. начальника УБОП ДВД Костанайской области Бахтияр БАБАГАЛИЕВ. - Патроны нашли в спальне. Подозреваемый арестован. В отношении него проводится досудебное расследование по факту незаконного хранения оружия.

Бабагалиев отметил, что обыск в квартире проводился в рамках другого уголовного дела - мужчину подозревают в вымогательстве.

- Поступила информация, что данное лицо по месту жительства может хранить огнестрельное оружие, - добавил и. о. начальника УБОП. - Он был задержан по подозрению в вымогательстве $15 000 у директора одной из фирм Рудного. Сейчас устанавливается его причастность к другим преступлениям.

Подозреваемый водворен в ИВС Рудного.


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 52
Пользователей: 3
Всего: 55

Вы гость здесь
^ Наверх