Быстрее не бывает

Форум
Директор Пляжа
Опять пару слов об образовании
112: Точно штырит тебя не по детски, если для тебя образование бизнес) И хватит ЧСВ везде приплетать, перечитай лучше и пойми смысл мною сказанного.
22.11.17 14:38
drakon
Моя Деревенька и её окрестности.
Хохол: каждый раз закусывай. Нельзя мне много кушать, диета у меня... :lol:
22.11.17 14:35
Юрист
Избавиться от трудовых книжек планируют в Казахстане
Victor Yang: Давно уже вся бухгалтерия предприятий ведётся в электронном формате, налоги, услуги оплачиваются - и ничего. А тут прямо трудовой стаж украдут. Что размусоливаешь акиматчик? Сходи в...
22.11.17 14:32
Victor Yang
Избавиться от трудовых книжек планируют в Казахстане
Маркс: Так-то оно нигде не трудно. Можно навести порядок в любом деле, в любом месте, в любой конторе. И кто, по твоему мнению, должен его наводить на частном предприятии? Беспорядок - он, в...
22.11.17 14:29
Хохол
Моя Деревенька и её окрестности.
drakon: Тут культура - питиЯ,понимаешь... :lol: -так и сапьешься со своей западной культурой, мой совет - наливай по полной, и каждый раз закусывай. :-o :oops: :-P :-x :-( :-) :-( ;-) ...
22.11.17 14:28
Перейти в форум »
 

"Астана Арланс" победил "Куба Домадорес" в финале и стал самым титулованным клубом WSB

16 июля 2017, 10:48 |  Спорт

"Астана Арланс" одержал волевую победу над командой "Куба Домадорес" в финале седьмого сезона Всемирной серии бокса (WSB), сообщает корреспондент Vesti.kzИсход противостояния решился в дополнительном, 11-м поединке в весовой категории до 52 килограммов, где встречались Олжас Байниязов и Фрэнк Залдивар.

В этой паре победу одержал казахстанский боксер, который и принес "арланам" победное, шестое очко (6-5). При этом по ходу финала "Астана Арланс" уступал в счете 2-5 и был в шаге от поражения. Таким образом, "Астана Арланс" в третий раз в своей истории стал чемпионом и самым титулованным клубом WSB. До этого финала на счету "арланов" и кубинцев было по два чемпионства.

В составе новоиспеченных чемпионов свои бои в финале также выиграли - Асланбек Шымбергенов, Закир Сафиуллин, Олжас Бокаев, Темиртас Жусупов и Ильяс Сулейменов.

Асланбек ШЫМБЕРГЕНОВ (до 69 килограммов) после финала рассказал, за счет чего победил чемпиона Олимпиады-2012 Рониэля Сотолоного и сравнял счет в финале турнира.

- Я сделал все что мог. Стремился к победе. Знал, что от меня ждут только победы. С первого раунда поднял темп, и пытался выиграть этот бой. Было очень тяжело. Я своего соперника знал, ведь уже встречался с ним, - сказал боксер корреспонденту Vesti.kz.

Главный тренер клуба "Астана Арланс" Нурлан АКУРПЕКОВ прокомментировал победу так:

- Как бывает в спорте, в равных поединках победу могут отдать любой из сторон. Так получилось с двумя нашими ребятами. Так было в бою нашего капитана Олжаса Саттыбаева и моего ученика Абильхана Аманкула. Они были близки к победе. Зрители все видели. Но победа вырвана из рук... Я подумал, что это политический момент. Приехали все сильнейшие кубинцы. Приехал их министр. Доктор Ву тоже приехал...Говорят, где проходят бои, тот и выигрывает. Но, показалось, что равные поединки могут забрать у нас. После поражения Саттыбаева... Я уже не ждал, что Бокаев выиграет. У него был сильный соперник. Но Бокаев проявил мужество. Я поставил Сафиуллина и Шымбергенова последними, ожидая, что в их боях будет все решаться. Они принесут нам победу со счетом 6:4.К этому и шло. Закир уверенно победил призера Олимпиады. Асланбек тоже проявил мужество. Он кубинца побеждал, и снова выиграл. Что касается Олжаса Байнязова, то он мне очень нравится. Он активно работает на тренировках. Трудоголик и быстро все схватывает. Я ему сказал, что если будет ничья, то я доверяю тебе выйти на ринг. Он оправдал надежды.

- Были уверены, что дойдет до 11-го боя? Ситуация ведь была непростая.

- После победы Закира я сказал готовить Олжаса. Был уверен в победе Асланбека. 

- Отсутствие Камшыбека Кункабаева и Василия Левита сказалось на этом поединке? На его сложности?

- Да, без них было сложнее. Если бы они раньше отказались от участия в проекте, было бы лучше. Не было бы претензий. Говорили, что приедут. Когда стало известно, что кубинцы едут первым составом, они отказались от участия. С Василием так было. К Камшыбеку претензий нет. Пусть с его мамой будет все в порядке.


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты


Последние новости

Комментарии к новости

Жора
Re: "Астана Арланс" победил "Куба Домадорес"...




Отправлено: 16.07.17 - 11:52 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Смотрел видео. Олжас Саттыбаев выиграл
по всем статьям этот бой,но победу отдали
кубинцу ...

!
Re: "Астана Арланс" победил "Куба Домадорес"...




Отправлено: 16.07.17 - 12:47 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
То, как дрался Закир Сафиуллин, стоило посмотреть!

Мен
Re: "Астана Арланс" победил "Куба Домадорес"...




Отправлено: 16.07.17 - 19:09 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Очень рад за Пинчука!
Это его заслуженный уровень!

Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Перед отправкой сообщения, ознакомьтесь с полным текстом Правил.
Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Ваше имя:
максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]
Защитный код:

Обновить код защиты



Авторизация
 
Номера телефонов города Костанай
 
 
Реклама
 
 
 

"Нужные деньги"
Сейчас на сайте
Гостей: 174
Пользователей: 1
Всего: 175

Вы гость здесь
^ Наверх