Рубрики газеты
Форум
maxsaf
Флуд и оффтопик (часть 4)
Victor Yang: Я говорю про то, что лет через 100-200 русский язык в Казахстане Не будет. Если забор не построют ))
22.01.20 03:59
Victor Yang
Флуд и оффтопик (часть 4)
elektron: Но никто его насильно не менял. Я про насильно и не говорю. Я говорю про то, что лет через 100-200 русский язык в Казахстане изменится и будет отличаться от русского языка в России....
22.01.20 02:32
Гога
Моя Деревенька и её окрестности. (часть 2)
drakon: этикетки отрывал. Он сегодня весь день нервный был - Юстас не вышел вовремя на связь , не передал методичек.
22.01.20 01:29
elektron
Флуд и оффтопик (часть 4)
maxsaf: Форк английского произошел во времена без интернета и связи. Щас такое трудно представить. Да и Россия с СССР страшные вещи было. Люди 300 лет прожили и русскому языку так толком и не...
22.01.20 00:09
maxsaf
Флуд и оффтопик (часть 4)
elektron: Форк английского произошел во времена без интернета и связи. Щас такое трудно представить.
21.01.20 23:55
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Солдат ребенка не обидит?

После установки шлагбаума на территорию военкомата может заехать только служебный транспорт

Я проживаю в доме № 48 по ул. Герцена. Во дворе нашего дома, в бывшем здании детского сада находится военкомат. Несколько лет назад сотрудники военкомата обозначили свою территорию железными столбами. Кроме этого забора имеется забор, который остался от детского сада. Неделю назад на старый забор военкомат установил шлагбаум и знак «Проезд запрещен». А как раз за этим шлагбаумом находится асфальтовая площадка, где можно парковать машину. И теперь жильцы нашего дома не могут поставить машины на эту площадку. Зато сотрудники военкомата постоянно ездят через наш двор прямо по детской площадке, разрушают дорожное покрытие, таскают грязь, дети не успевают уворачиваться от машин. А к военкомату есть еще один подъезд, со стороны дома № 58, где нет детской площадки. Но там нет дороги, асфальт давно разрушен. И все сотрудники военкомата пользуются подъездом со стороны нашего дома.

Ирина ГУЗЕНКО, Костанай

Комментарий

Как пояснили корреспонденту «НГ» в управлении по делам обороны Костаная, юридически вся территория, обнесенная старым забором детского сада, находится в собственности министерства обороны.

- Столбы под забор установили еще до меня, но новый забор так и не поставили, - рассказал корреспонденту «НГ» начальник управления Уркен УТЕБАЕВ. - Но вся территория, которая находится за столбами, тоже принадлежит управлению. Шлагбаум мы поставили неделю назад. До этого на нашу территорию свободно проезжали все машины. Но из департамента по делам обороны пришло распоряжение усилить пропускной режим, в том числе установить на въезде шлагбаум. Пока мы его не закрываем. Но как только начнем закрывать, на территорию военкомата сможет проезжать только служебный транспорт. И даже нашим сотрудникам на личных автомобилях придется парковаться за забором учреждения.

Фото Николая СОЛОВЬЕВА


  • Рейтинг: 1.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 1.00 (голосов 1)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Вопрос недели
Директор департамента добропорядочности Агентства по противодействию коррупции, комментируя выплату 3 млн тенге отпускных вице-министру сельского хозяйства, заявил, что госслужащие должны получать «достойную зарплату». Согласны ли вы с этим мнением?
Да. Высокая зарплата чиновников - лучший способ борьбы с коррупцией.
Да. Зарплаты должны соответствовать уровню значимости должности чиновника.
Нет. Зарплата чиновника должна зависеть только от эффективности его работы.
Нет. Такие высокие зарплаты порождают социальную напряженность в обществе.
 
Сейчас на сайте
Гостей: 25
Пользователей: 0
Всего: 25

Вы гость здесь
^ Наверх