Рубрики газеты
Форум
Vital
Челах обратился в Верховный суд, требуя исполнить решение ООН
Кто кепку подогнал? Америкосы? Китайцы? Полиция?
19.01.19 20:36
elektron
Нужно ли назвать одну из улиц Костаная в честь врача Герасимова?
Vital: Поэтому ты уехал в ГДР? Или была другая причина? Да уехал, но люблю свой город. Ты вроде и сам лыжи навострил? Да и причём тут всё это. Хватит может личностных оборотов. Речь о человеке,...
19.01.19 20:35
Vital
Нужно ли назвать одну из улиц Костаная в честь врача Герасимова?
Может так и останется одна из уважаемых улиц именем Герасимова! Не останется. И не нужно тут голову ломать что через 15-ть лет будет Поэтому ты уехал в ГДР? Или была другая причина?
19.01.19 20:12
elektron
Нужно ли назвать одну из улиц Костаная в честь врача Герасимова?
Vital: Тебе лично, точнее твоему ребёнку доктор помог! Чего тебе не хватает? Не переводи всё в иное русло... Когда и кого так почётно хоронили? Человек с большой буквы, заслужил. И не нужно тут...
19.01.19 20:06
drakon
Челах обратился в Верховный суд, требуя исполнить решение ООН
Свободу - Славке Челаху!!! :-o
19.01.19 18:59
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Начинка - золото

Морковь в пирожках - это вкусно!

Дора ГОЛОДНАЯ

Красивая, сладкая, пикантная

Кому ни скажи «пирожки с морковью», морщат нос. А зря. Может, просто секрета приготовления вкусной начинки не знают? Морковь нужно натереть на крупной терке и тушить с сахаром или медом на сливочном масле, пока сок не выпарится. Чтобы морковь не превратилась в пюре, надо тушить ее в широкой сковороде без крышки, чтобы жидкость активно испарялась. К моркови можно добавить немного истолченных грецких орехов или распаренного изюма и хорошо бы какую-нибудь отдушку. Многие как раз почему-то не любят запаха тушеной моркови.

Ароматизировать начинку можно корицей, ванилью. А еще замечательно подходит к золотистому овощу золотистый апельсин. Его соком за 2-3 минуты до окончания тушения можно полить морковь. А когда выключите сковороду, то в горячую начинку натрите апельсиновой цедры.

Печь морковные пирожки можно практически из любого теста, мои любимые - из слоеного. 

Кстати, и несладкие пирожки с морковкой хороши, к начинке добавляют жареный лук и крутые яйца.

Фото www.vilki.net


  • Рейтинг: 5.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 5.00 (голосов 2)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Сейчас на сайте
Гостей: 175
Пользователей: 1
Всего: 176

Вы гость здесь
^ Наверх