Рубрики газеты
Форум
Медный
Машина, транспортирующая беременную, и Lexus столкнулись в Костанае
Тоже что ли номера скрутить, а то вдруг что.. а я уже готов :lol: Нужно бы обратиться с разъяснениями сих деяний, ставшими уже традицией, с точки зрения Адм. и уг. кодекса
24.01.19 15:34
arman_kst
Дату итоговой отчетной встречи Архимеда Мухамбетова с населением утвердили в акимате Костанайской области
А что нельзя было и др.операторов подключить? Билайн не у всех есть
24.01.19 15:30
yudjin
Тимур ГАФУРОВ: Ради сущего
Khalisi: Трэвэл: Vradon: ну кто бы сомневался, шо эта нурлытроица здесь не объявится... а хде четвёртый? то ли трутень, то ли труемен? Vradon: доход исчисляется не только исходя из...
24.01.19 15:26
alex_60
Тимур ГАФУРОВ: Ради сущего
Khalisi: но товарищи! квартиры то покупают, ипотеку берут! значит есть на что и жить и комунаку платить и по заграницам ездить и на каких машинах ездят воруют наверное.
24.01.19 15:23
Маркс
Тимур ГАФУРОВ: Ради сущего
Трэвэл: Так вот, чтобы жить, нужно много работать И нафига такая жизнь нужна. Да и жизнь ли это? Если много работать, то когда жить? Чем то же должна отличаться жизнь от работы?
24.01.19 15:18
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Ольга где-то рядом

Житель Костаная хочет найти двоюродную сестру

В редакцию «НГ» Алла Загородникова пришла в январе. Сделала она это неожиданно даже для самой себя. Говорит, что просто проходила мимо, да подумала, что можно сделать сюрприз мужу и оставить заявку на поиск его двоюродной сестры Ольги Свиридоновой , которую он так давно хочет увидеть...

Анатолий и Ольга всегда были лучшими друзьями. Несмотря на то, что сестра старше брата на три года. Бегали вместе во дворе, делились секретами и думали, что будут общаться всегда. Но в смутные 90-е Оля вместе с родителями уехала в Узбекистан. А Толик остался в родном Костанае. О жизни своей сестры знал только по рассказам родственников, что она выучилась на учителя.

А потом пошла весть о том, что Ольга с семьей вернулись в Казахстан. Куда именно, где они живут сейчас и как их можно найти, никто не знает. Только при звонках в Узбекистан телефон отвечает фразой: они вернулись на родину.

- Муж говорит, что он очень многим обязан своей сестре Ольге. Когда-то она очень сильно его выручила, - говорит Алла ЗАГОРОДНИКОВА. - Возможно, она сейчас где-то рядом находится, а мы и не знаем. Они планировали вернуться в Казахстан, но даже не предупредили никого об этом. Найдется - и я с ней познакомлюсь. Может даже подругами станем.

Найти Ольгу у нас пока не получилось. Ни в справочниках, ни в адресном столе она не значится.  Возможно, еще не получила гражданства. Или вышла замуж и сменила фамилию.

Если вы узнали в этой истории себя или знаете что-либо о месте нахождения Ольги Свиридоновой, просим вас позвонить в «НГ» по телефонам: 53-69-95, 53-51-51.


  • Рейтинг: 5.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 5.00 (голосов 1)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Сейчас на сайте
Гостей: 181
Пользователей: 3
Всего: 184

Вы гость здесь
^ Наверх