Форум
maxsaf
Слово не воробей
Мы не так поняли. К концу выплаты ипотеки возможно так и будет - 50 тыс платеж, 500 тыс средняя зп на семью :-)
18.01.19 22:55
КГСПС
Слово не воробей
Как всегда, подсунули текст про 500000, он и прочитал, не вникая в суть. Такое впечатление, что специально выставляют на посмешище.Теперь ещё и этот бред.
18.01.19 22:15
elektron
Слово не воробей
//Отметим, что, упоминая размеры среднего дохода населения, президент говорил об ипотеке.// То есть о долгах? ай я яй, как можно ЗП с долгами перепутать? или кто то не правильно информировал? Да чего...
18.01.19 22:03
Сабыр
Слово не воробей
Что этот министр несёт :lol: Не тот самый "патамушта "?
18.01.19 21:50
alex_60
Стас КИСЕЛЁВ: Имени доктора Герасимова
alex_60: Вскоре на карте Кустаная в районе КЖБИ появилась улица Быковского и проспект Космонавтов. но проспект Космонавтов в Рудном вроде есть . а в Кустанае нет. хотя планировали ///Среди...
18.01.19 21:20
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Таможенники подвели итоги эксперимента на постах «Кайрак» и «Бугристое»

5 декабря 2008, 10:42 |  Государство
«Наша Газета». Костанайские таможенники подвели итоги эксперимента по осуществлению совместного таможенного контроля на российско-казахстанской границе.

Эксперимент на таможенных постах «Кайрак» - «Бугристое» стартовал 3 сентября и длился 3 месяца. Российские и казахстанские таможенники разработали и утвердили временную технологическую схему пропуска лиц, товаров и транспортных средств через границу. В частности, на время эксперимента экспортируемый товар подвергался досмотру только в стране вывоза, а граждане при пересечении границы заполняли таможенную декларацию только один раз. Как сообщил на пресс-конференции начальник управления таможенного контроля по Костанайской области Мамрайхан ТУРСУНХОЖАЕВ, в результате время прохождения таможенной границы для легковых автомобилей сократилось на 3-5 минут:

- В среднем на 50 минут сократилось время оформления грузовых транспортных средств, следующих из Казахстана в Россию, время для контроля пассажирских автобусов с 25-40 минут сократилось до 15-20 минут.

Как отметил Турсунхожаев, итоги эксперимента будут направлены в Комитет таможенного контроля РК. Планируется, что к 2012-му году единый таможенный досмотр будет введен на всей российско-казахстанской границе.

С 00.00 часов 4 декабря на таможенных постах «Кайрак» и «Бугристое» действует прежний порядок таможенного досмотра.


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Сейчас на сайте
Гостей: 139
Пользователей: 0
Всего: 139

Вы гость здесь
^ Наверх