Форум
Сталкер
12 новых лиц "НГ" - кто, по-вашему, достоин попасть в список 2019 года?
Ссылку скинули на это обсуждение. Уже после моего отказа редакции про календарь... Прочёл. И тронут. Очень тронут я. Благодарю за признание неких заслуг моих. Вынужден отказать всем и вся - даже...
12.12.19 01:41
maxsaf
Призерами конкурса «WorldSkills Kazakhstan 2019» стали студенты из Костаная
Coopidon: разовьется и приедет обратно. В Кз. Я сразу так и подумал )) Coopidon: округ Британская Колумбия Ну, дыра дырой )) i.ibb.co
12.12.19 01:00
Coopidon
Флуд и оффтопик (часть 4)
Кружок очумелые ручки имени Филипа Котлера. kbkz1980: ))))) Таких людей не переубедить. Масса свободного времени,вот и шуршат на складской с поштучной покупкой. Лиля, а вы селедку бочками...
12.12.19 00:33
Coopidon
Призерами конкурса «WorldSkills Kazakhstan 2019» стали студенты из Костаная
maxsaf: Ну что тут скажешь Что скажешь. Скажешь, разовьется и приедет обратно. В Кз. 8-) Да и потом. В США же, а не в Канадский округ Британская Колумбия. Видать, в США круче, чем где-нибудь-...
12.12.19 00:10
Coopidon
С января за посылки дороже 200 евро придется платить пошлину в Казахстане
юля елиссева: Таёжный союз во всей красе! Покупайте граждане союза только своё, а то, понимаешь ли, поназакупались тут за бугром! Юлечька, зато будете гордится, что у вас айфон сборки где-нибудь...
12.12.19 00:04
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Сборная Казахстана разгромила Сан-Марино на Евро-2020

12 июня 2019, 09:45 |  Спорт

Cборная Казахстана по футболу разгромила Сан-Марино в домашнем матче отборочного цикла Евро-2020 и поднялась на третье место в группе отбора, передает корреспондент Vesti.kz.  Счет был открыт на последних секундах первого тайма.

Игра четвертого тура группы I прошла 11 июня на "Астана Арене" в Нур-Султане и завершилась со счетом 4:0, а с ее протоколом можно ознакомиться здесь.

В первом тайме сборная Казахстана владела подавляющим преимуществом, но у Сан-Марино впечатляюще играл вратарь Элиа Бенедеттини, который единственный из своей команды имеет статус профессионального игрока. Открыть же счет хозяевам удалось за несколько секунд до перерыва - с передачи защитника Гафуржана Суюмбаева забил хавбек Исламбек Куат.

Окончательно все вопросы были сняты после истечения часа игры. На 58-й минуте у Казахстана на замену вышел 23-летний полузащитник Максим Федин, а на 62-й он забил второй гол в матче и свой первый - за сборную. До разгромного счет на 65-й минуте довел Суюмбаев, добивший мяч к своему ассисту. 

Четвертый гол в ворота Сан-Марино провел капитан Бауыржан Исламхан. На 79-й минуте он забил ударом из-за пределов штрафной.

Отметим, что Казахстан в последнем рейтинге ФИФА занимает 117-е место, а Сан-Марино идет на последней, 221-й, строчке и официально является худшей сборной мира. 

Остальные матчи четвертого тура группы I пройдут в ночь с 11 на 12 июня и начнутся в 00:45 по времени Нур-Султана - Бельгия примет Шотландию, а Россия на своем поле встретится с Кипром.

На данный момент в группе с девятью очками лидирует Бельгия. Далее с шестью баллами идет Россия, опережающая Казахстан за счет победы в личной встрече. Четвертое и пятое места занимают Кипр и Шотландия соответственно, у которых также по шесть баллов. Последнюю, шестую, строчку занимает Сан-Марино, проигравший все четыре матча с общим счетом 0:20. 

Пятый тур пройдет уже 9 сентября. В этот день пройдут матчи Россия - Казахстан, Сан-Марино - Кипр и Шотландия - Бельгия.


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Вопрос недели
С 1 января 2020 года в РК увеличат на 25% стипендии студентам колледжей, получающих среднее специальное образование, а также студентам бакалавриата, магистратуры и докторантуры. Привлечет ли это выпускников школ в местные колледжи и вузы?
Да. Если после обучения они смогут найти работу в Казахстане по специальности.
Да. Такая поддержка избавит молодежь от необходимости работать после школы.
Нет. Молодежь все равно будет уезжать за границу за высоким качеством образования.
Нет. Для этого нужно повысить стипендии в гораздо большем размере.
 
Сейчас на сайте
Гостей: 52
Пользователей: 0
Всего: 52

Вы гость здесь
^ Наверх