Форум
Menden1968
Свисающий провод в Костанае - может быть опасен для жизни.
Индустриальная у Дома печати в разных государствах? ...Серый не строчи романы не надо просто с этой стороны его самого пешеходного перехода нету ещё при Союзе он был а как страна обрела...
16.06.19 04:54
Серый волк
Свисающий провод в Костанае - может быть опасен для жизни.
elektron: /Этот перекресток вероятно не так давно стал регулируемым, о чем косвенно может свидетельствовать и способ запитки светофора посредством того самого провода.// Он давно. Уже на...
16.06.19 00:20
Серый волк
Свисающий провод в Костанае - может быть опасен для жизни.
Butch: Да населению самому плевать на себя и на окружающих. И те же чиновники берутся из того же населения. Ну НаКоНеЦтОООО! Я уже думал не дождусь, что во всём виновато население!!! :lol: ...
16.06.19 00:12
drakon
Моя Деревенька и её окрестности. (часть 2)
Спасибо. Тов. Серый волк. Вижу тут свой садовый домик, справа, машина, первая от дома.Барбару - напугал, сказал, что за ней следят, когда я сплю... :lol: :oops:
16.06.19 00:09
elektron
Моя Деревенька и её окрестности. (часть 2)
Ну всё Виктор, вот ты и под колпаком у Бормана. :lol: :-P
16.06.19 00:02
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Сборная Казахстана разгромила Сан-Марино на Евро-2020

12 июня 2019, 08:45 |  Спорт

Cборная Казахстана по футболу разгромила Сан-Марино в домашнем матче отборочного цикла Евро-2020 и поднялась на третье место в группе отбора, передает корреспондент Vesti.kz.  Счет был открыт на последних секундах первого тайма.

Игра четвертого тура группы I прошла 11 июня на "Астана Арене" в Нур-Султане и завершилась со счетом 4:0, а с ее протоколом можно ознакомиться здесь.

В первом тайме сборная Казахстана владела подавляющим преимуществом, но у Сан-Марино впечатляюще играл вратарь Элиа Бенедеттини, который единственный из своей команды имеет статус профессионального игрока. Открыть же счет хозяевам удалось за несколько секунд до перерыва - с передачи защитника Гафуржана Суюмбаева забил хавбек Исламбек Куат.

Окончательно все вопросы были сняты после истечения часа игры. На 58-й минуте у Казахстана на замену вышел 23-летний полузащитник Максим Федин, а на 62-й он забил второй гол в матче и свой первый - за сборную. До разгромного счет на 65-й минуте довел Суюмбаев, добивший мяч к своему ассисту. 

Четвертый гол в ворота Сан-Марино провел капитан Бауыржан Исламхан. На 79-й минуте он забил ударом из-за пределов штрафной.

Отметим, что Казахстан в последнем рейтинге ФИФА занимает 117-е место, а Сан-Марино идет на последней, 221-й, строчке и официально является худшей сборной мира. 

Остальные матчи четвертого тура группы I пройдут в ночь с 11 на 12 июня и начнутся в 00:45 по времени Нур-Султана - Бельгия примет Шотландию, а Россия на своем поле встретится с Кипром.

На данный момент в группе с девятью очками лидирует Бельгия. Далее с шестью баллами идет Россия, опережающая Казахстан за счет победы в личной встрече. Четвертое и пятое места занимают Кипр и Шотландия соответственно, у которых также по шесть баллов. Последнюю, шестую, строчку занимает Сан-Марино, проигравший все четыре матча с общим счетом 0:20. 

Пятый тур пройдет уже 9 сентября. В этот день пройдут матчи Россия - Казахстан, Сан-Марино - Кипр и Шотландия - Бельгия.


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

"Нужные деньги"
Сейчас на сайте
Гостей: 68
Пользователей: 0
Всего: 68

Вы гость здесь
^ Наверх