Форум
Menden1968
Свисающий провод в Костанае - может быть опасен для жизни.
Индустриальная у Дома печати в разных государствах? ...Серый не строчи романы не надо просто с этой стороны его самого пешеходного перехода нету ещё при Союзе он был а как страна обрела...
16.06.19 04:54
Серый волк
Свисающий провод в Костанае - может быть опасен для жизни.
elektron: /Этот перекресток вероятно не так давно стал регулируемым, о чем косвенно может свидетельствовать и способ запитки светофора посредством того самого провода.// Он давно. Уже на...
16.06.19 00:20
Серый волк
Свисающий провод в Костанае - может быть опасен для жизни.
Butch: Да населению самому плевать на себя и на окружающих. И те же чиновники берутся из того же населения. Ну НаКоНеЦтОООО! Я уже думал не дождусь, что во всём виновато население!!! :lol: ...
16.06.19 00:12
drakon
Моя Деревенька и её окрестности. (часть 2)
Спасибо. Тов. Серый волк. Вижу тут свой садовый домик, справа, машина, первая от дома.Барбару - напугал, сказал, что за ней следят, когда я сплю... :lol: :oops:
16.06.19 00:09
elektron
Моя Деревенька и её окрестности. (часть 2)
Ну всё Виктор, вот ты и под колпаком у Бормана. :lol: :-P
16.06.19 00:02
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Нидерланды впервые за 44 года выиграли "Евровидение"

Tengrinews.kz

19 мая 2019, 10:10 |  Культура

Вечером 18 мая в Тель-Авиве состоялся финал "Евровидения-2019". На сцену вышли 26 исполнителей из разных стран, а также много звездных гостей, в том числе Верка Сердючка, Кончита Вурст и Мадонна, сообщает Tengrinews.kz.

© Reuters

В большой финал удалось пройти конкурсантам из Мальты, Албании, Чехии, Германии, России, Дании, Сан-Марино, Северной Македонии, Швеции, Словении, Кипра, Нидерландов, Греции, Израиля, Норвегии, Великобритании, Исландии, Эстонии, Беларуси, Азербайджана, Франции, Италии, Сербии, Швейцарии, Австралии и Испании. Именно в таком порядке они выступили в концерте.

© Twitter

Американская суперзвезда Мадонна впервые приняла участие в качестве приглашенной звезды на "Евровидении". Певица исполнила свой новый сингл Future совместно с рэпером Quavo, а также хит 1989 года Like A Prayer. По информации СМИ, израильско-канадский миллиардер Сильван Адамс заплатил Мадонне за выступление 1,3 миллиона долларов.

Победителя определили путем голосования жюри и зрителей. Члены жюри свой выбор сделали накануне, а зрители проголосовали после выступления всех конкурсантов. 

По итогам голосования первое место занял представитель Нидерландов Дункан Лоуренс, которого букмекеры называли одним из фаворитов. Исполнитель получил 492 балла. 

Артист выдал яркое представление с песней Arcade. Он сделал ставку на голос, пожертвовав спецэффектами. Голландец пел под аккомпанемент рояля.

В последний раз Нидерланды выигрывали "Евровидение" 44 года назад. 

На втором месте оказался итальянец Mahmood с песней Soldi (465 баллов). Третью строчку занял российский певец Сергей Лазарев с песней Scream (369 баллов).


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

"Нужные деньги"
Сейчас на сайте
Гостей: 75
Пользователей: 0
Всего: 75

Вы гость здесь
^ Наверх