Форум
Обликоморале
Моя Деревенька и её окрестности. (часть 2)
В Германии появился новый вид развода на деньги. Приходят мошенники к старикам представляются полицаями и начинают рассказывать,что развелось много мошенников,которые приходят к старикам и выманивают...
16.06.19 09:14
Обликоморале
Моя Деревенька и её окрестности. (часть 2)
таноми52: elektron: Спасибо, что не забыли ..добрым словом :lol:
16.06.19 09:07
Обликоморале
Моя Деревенька и её окрестности. (часть 2)
drakon: Можно так сказать - Тимуровки. Наших среди них - много... Что больше не где пристроится работать, акромя социалки?
16.06.19 09:06
Menden1968
Свисающий провод в Костанае - может быть опасен для жизни.
Индустриальная у Дома печати в разных государствах? ...Серый не строчи романы не надо просто с этой стороны его самого пешеходного перехода нету ещё при Союзе он был а как страна обрела...
16.06.19 04:54
Серый волк
Свисающий провод в Костанае - может быть опасен для жизни.
elektron: /Этот перекресток вероятно не так давно стал регулируемым, о чем косвенно может свидетельствовать и способ запитки светофора посредством того самого провода.// Он давно. Уже на...
16.06.19 00:20
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Зрители массово требуют переснять восьмой сезон "Игры престолов"

17 мая 2019, 10:34 |  Культура

Поклонники телесериала "Игра престолов" требуют от телеканала HBO переснять восьмой сезон. Соответствующая петиция появилась на сайте change.org несколько дней назад, ее уже подписали более 660 тысяч человек, передает Tengrinews.kz.

© HBO

"Создатели сериала Дэвид Бениофф и Дэниел Бретт Уайсс показали себя крайне некомпетентными авторами, когда у них нет исходного материала (то есть книг), к которому можно обратиться. Этот сериал заслуживает последнего сезона, который бы имел смысл", - говорится в тексте петиции.

"Игра престолов" - один из самых популярных сериалов в мире. Фильм снят по фэнтези-циклу Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени". Действие романов и сериала происходит на двух вымышленных континентах, где несколько аристократических родов соперничают за господство над семью королевствами Вестероса, в то время как всему человечеству грозит уничтожение из-за нашествия потусторонних сил.

В США предпоследняя серия восьмого сезона саги установила рекорд, собрав 18,4 миллиона просмотров в эфирном показе. Среднее число зрителей оценивается в 43 миллиона на серию, что на 10 миллионов больше, чем в седьмом сезоне.

Последнюю серию фильма покажут в ночь с 19 на 20 мая.


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

"Нужные деньги"
Сейчас на сайте
Гостей: 86
Пользователей: 1
Всего: 87

Вы гость здесь
^ Наверх