Форум
maxsaf
Флуд и оффтопик (часть 4)
Butch: Всё-таки Вы создаёте впечатление жизнелюбивого человека Отнюдь. Я прекрасно понимаю, что "жизнелюбие" - временное явление . :lol:
12.12.19 12:24
Маркс
Флуд и оффтопик (часть 4)
Yorik: Яркий пример - Подсолнух. Да и Тамаша должна предпринимать уже кардинальные меры, иначе может печально все закончиться. Yorik: и это = факт. Yorik: На этом конкретно эту дискуссию...
12.12.19 12:23
maxsaf
Флуд и оффтопик (часть 4)
Butch: содержимое полное нетолерантности и циничных и оттого неприятных посылов Я на это и рассчитываю :lol:
12.12.19 12:20
Маркс
Флуд и оффтопик (часть 4)
Victor Yang: Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти (с). (c) Евгений Ваганович. Victor Yang: Думать надо до того как что-то пишешь. Именно это я и хотел до тебя донести....
12.12.19 12:18
alex_60
Флуд и оффтопик (часть 4)
супермаркет в марте ,по моему мнению,совершенно не к месту. что бы там потянуть,не знаю что надо.может чтобы персонал голый ходил, и за вход билеты продавать. центр города ,парковки скажем честно...
12.12.19 12:18
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Первый турнир по боксу памяти заслуженного тренера Каз. ССР Антона Кима провели в Костанае

Дмитрий ПЕТРЕНКО

6 мая 2019, 11:53 |  Спорт

Открытый чемпионат области по боксу среди спортсменов 2001-2002 г. р. прошел 1-4 мая в ПСК «Султан». В нем приняли участие 40 боксеров из Костанайской и Северно-Казахстанской областей.

Вячеслав Салибаев (в красном) одерживает победу над Диасом Араповым из Рудного в категории 56 кг

Содействие в организации турнира оказали управление физкультуры и спорта и Корейский этнокультурный центр Костанайской области.

- Тем самым мы хотим увековечить память о заслуженном тренере Каз. ССР, костанайце Антоне Григорьевиче Киме. Он подготовил большую плеяду талантливых боксеров, - рассказал «НГ» заместитель директора ШВСМ, мастер спорта по боксу РК, судья национальной категории Канат НУРПЕИСОВ.

Интересный бой развернулся в весовой категории 49 кг между двумя кандидатами в мастера спорта - Асылбеком Таскулеком из СКО и костанайцем Дамиром Манаубаевым. Хозяин ринга проявил активность с первых секунд боя и забрал 1-й раунд. Затем гость раскрепостился, перестал быть «вратарем» и, боксируя уже в расслабленной манере, уверенно забрал второй раунд, перебивая Манаубаева хорошим таймингом. Но перед решающим 3 раундом Дамир внимательно слушал советы своего тренера Азамата Нурпеисова, что и принесло ему победу.

Мади Уаисов (в синем) стал чемпионом области в весовой категории 64 кг

Cпортсменам и любителям бокса Костанайской области известно, что вслед за Антоном Кимом, 24 мая 2018 года, ушел из жизни из-за тяжелой болезни его сын - тренер по боксу ДЮСШ № 1 Дмитрий Ким. В тандеме отец и сын воспитали не один десяток боксеров, знаменитых не только в Костанайской области, но и в Казахстане.

На турнире присутствовали легенды бокса: заслуженный тренер РК Василий Лавриненко, заслуженный тренера РК Владимир Шайрер и мастер спорта международного класса СССР Эрик Хакимов.

Победителей и призеров наградили медалями, грамотами и кубками.

Фото Николая СОЛОВЬЕВА


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Вопрос недели
С 1 января 2020 года в РК увеличат на 25% стипендии студентам колледжей, получающих среднее специальное образование, а также студентам бакалавриата, магистратуры и докторантуры. Привлечет ли это выпускников школ в местные колледжи и вузы?
Да. Если после обучения они смогут найти работу в Казахстане по специальности.
Да. Такая поддержка избавит молодежь от необходимости работать после школы.
Нет. Молодежь все равно будет уезжать за границу за высоким качеством образования.
Нет. Для этого нужно повысить стипендии в гораздо большем размере.
 
Сейчас на сайте
Гостей: 186
Пользователей: 4
Всего: 190

Вы гость здесь
^ Наверх