Форум
Butch
Фура съехала в кювет на Качарской трассе
Даже больше Вам скажу. Существует значительная вероятность что то место куда она съехала больше "трасса" чем то откуда :lol:
16.10.19 17:54
Butch
Цивилизовать рынок аренды квартир поручил Токаев
С чего бы устойчивым и финансово независимым предприятиям по собственной воле вешать себе на шею нахлебников, которые наверняка ещё и в хозяйственную деятельность свои моськи суют. Если предприятие...
16.10.19 17:34
kbkz1980
Флуд и оффтопик (часть 4)
Kairat stayer: Чёта как-то, пренебрежительно отозвалась об ОМ Это был комплимент и только. Гога: *abaika95* через пару дней юбилей будет - 1 000 комментов Абайкин еще не проставился ...
16.10.19 16:40
Гога
Флуд и оффтопик (часть 4)
Я так понимаю , у **abaika95* через пару дней юбилей будет - 1 000 комментов , да и ещё за полтора месяца !! Просто ударник капиталистического труда ! :lol: :lol:
16.10.19 16:29
Kairat stayer
Флуд и оффтопик (часть 4)
kbkz1980: Ну тут вы мимо,там и моська и фихура хороша,правда поведение с отклонением Чёта как-то, пренебрежительно отозвалась об ОМ, надеюсь он в добром здравии. Абайка предполагал что он того,...
16.10.19 16:18
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 
 

Чтобы встретить дома весь Казахстан - чемпионат области по тяжелой атлетике прошёл в Костанае

Дмитрий ПЕТРЕНКО

9 апреля 2019, 11:29 |  Спорт

Соревнования проходили 4-7 апреля в Академии силовых видов спорта. В них приняли участие 130 атлетов 2005 г. р. и моложе в составе шести команд: Костаная, Аркалыка, Лисаковска, Костанайского, Денисовского и Аулиекольского районов.

Победители примут участие в чемпионате Казахстана, который пройдет в Костанае 1-8 мая.

Аян Байзаков из Аркалыка стал чемпионом области среди мужчин в весовой категории 73 кг

- Первое общекомандное место заняла сборная Костанайской области с активом в 131 очко, серебро осталось за Лисаковском - 79 очков, бронза у Аулиекольского района - 53 очка, - рассказал «НГ» старший тренер Костанайской области по тяжелой атлетике Александр ПЕРЕХОДЦЕВ. - Нашу область на чемпионате РК представят более 20 спортсменов.

Четвертое место занял Костанайский район (28 очков), за ним, с таким же количеством баллов, Аркалык, на шестом месте - Денисовский район.

В абсолютном первенстве Мария Иванько из Костаная заняла 1 место в группе до 17 лет среди девушек. Серебро в этой возрастной группе взяла Екатерина Алякина из Аулиекольского района, бронза - у лисаковчанки Татьяны Тютиной. 

Алексей Чуркин представлял команду Аулиекольского района

Среди юношей в абсолютке в возрастной группе до 17 лет победил Алексей Чуркин из Аулиекольского района, 2 место у костанайца Вячеслава Корщикова и на третьем месте - еще один представитель Аулиекольского района Александр Тринько.

Фото Николая СОЛОВЬЕВА


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Вопрос недели
Суд удовлетворил ходатайство экс-министра нацкономики Куандыка Бишимбаева об УДО через 1,5 года после того, как его приговорили к 10 годам лишения свободы. Нужно ли проявлять такую же мягкость по отношению ко всем осужденным коррупционерам?
Да. Если они тоже раскаются и попросят президента о помиловании.
Да. Если они будут хорошо вести себя в тюрьме и возместят ущерб по приговору.
Да. Если неотбытый срок заменят на выплату штрафа, госказне нужны деньги.
Нет. Такие решения снижают эффективность борьбы с коррупцией.
 
Сейчас на сайте
Гостей: 110
Пользователей: 2
Всего: 112

Вы гость здесь
^ Наверх