Форум
Butch
Фура съехала в кювет на Качарской трассе
Даже больше Вам скажу. Существует значительная вероятность что то место куда она съехала больше "трасса" чем то откуда :lol:
16.10.19 17:54
Butch
Цивилизовать рынок аренды квартир поручил Токаев
С чего бы устойчивым и финансово независимым предприятиям по собственной воле вешать себе на шею нахлебников, которые наверняка ещё и в хозяйственную деятельность свои моськи суют. Если предприятие...
16.10.19 17:34
kbkz1980
Флуд и оффтопик (часть 4)
Kairat stayer: Чёта как-то, пренебрежительно отозвалась об ОМ Это был комплимент и только. Гога: *abaika95* через пару дней юбилей будет - 1 000 комментов Абайкин еще не проставился ...
16.10.19 16:40
Гога
Флуд и оффтопик (часть 4)
Я так понимаю , у **abaika95* через пару дней юбилей будет - 1 000 комментов , да и ещё за полтора месяца !! Просто ударник капиталистического труда ! :lol: :lol:
16.10.19 16:29
Kairat stayer
Флуд и оффтопик (часть 4)
kbkz1980: Ну тут вы мимо,там и моська и фихура хороша,правда поведение с отклонением Чёта как-то, пренебрежительно отозвалась об ОМ, надеюсь он в добром здравии. Абайка предполагал что он того,...
16.10.19 16:18
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 
 

«Будет жарко!» - Кубок РК по джиу-джитсу впервые пройдет в Костанае

Дмитрий ПЕТРЕНКО

8 апреля 2019, 15:52 |  Спорт

Одно из главных событий в казахстанском календаре соревнований по джиу-джитсу пройдет в СРК «Костанай» 12-14 апреля. Участие в турнире примут чемпионы мира и Азии, победители Азиатских игр, призеры международных турниров, финалисты чемпионата страны.

Торжественное открытие турнира состоится 13 апреля в 13.00. Посмотреть на поединки можно будет ежедневно с 9.00.

Соревнования пройдут среди мужчин и женщин.

- Кубок Казахстана по джиу-джитсу посвящен Году молодежи, - рассказал «НГ» руководитель федерации джиу-джитсу и спортивной борьбы грепплинг UWW по Костанайской области, чемпион мира по джиу-джитсу, мастер спорта международного класса Мурат БЕРМУХАМБЕТОВ. - Схватки пройдут на четырех татами по трем дисциплинам. Файтинг-систем - неполноконтактный бой с элементами борьбы и ударной техники. Неваза-систем - борьба в партере и в стойке. Дуо-систем - боевой раздел джиу-джитсу, показательные выступления. По итогам турнира будет проводиться отбор для участия в кубках Азии, чемпионатах Азии, грэнд-слэмах. Такое масштабное мероприятие по джиу-джитсу в Костанайской области проводится впервые. Нас поддержало ТОО «Олжа Агро», они выделили достаточно средств для проведения турнира, за что им большая благодарность. На татами выйдут борцы, которые участвовали в предварительных отборах на кубок РК. Ожидаем участие более 350 спортсменов, среди которых будут мастера спорта международного класса, заслуженные мастера спорта. Джиу-джитсу - относительно молодой вид спорта для нашего региона, но мы стараемся развивать его максимально.

Мурат Бермухамбетов и президент Ассоциации джиу-джитсу РК Болат Мажагулов (справа) /Фото из личного архива

Сборная Костанайской области выставит 16 бойцов - по два джитсера в каждой весовой категории. В кубке примет участие тренер Академии смешанных единоборств QAZAQ BATYRY, мастер спорта международного класса по джиу-джитсу Рамазан Кусаинов, а также спортсмены клуба Азамат Сарбасов, Адлан Мадаев, Жанат Кулесов, Азамат Баяков, Жарас Саматов, Евгений Плеханов и многие другие.

- Приходите посмотреть, ожидаются бескомпромиссные и зрелищные схватки, будет жарко. - подытожил Мурат Бермухамбетов.


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Вопрос недели
Суд удовлетворил ходатайство экс-министра нацкономики Куандыка Бишимбаева об УДО через 1,5 года после того, как его приговорили к 10 годам лишения свободы. Нужно ли проявлять такую же мягкость по отношению ко всем осужденным коррупционерам?
Да. Если они тоже раскаются и попросят президента о помиловании.
Да. Если они будут хорошо вести себя в тюрьме и возместят ущерб по приговору.
Да. Если неотбытый срок заменят на выплату штрафа, госказне нужны деньги.
Нет. Такие решения снижают эффективность борьбы с коррупцией.
 
Сейчас на сайте
Гостей: 105
Пользователей: 2
Всего: 107

Вы гость здесь
^ Наверх