Форум
alex_60
Суд установил, что Костанайский филиал российского вуза работал без лицензии
//В надзорный орган пожаловалась Национальная палата предпринимателей "Атамекен"./ как то неправильно. цель то какая. сверху сказали- лицензию не давать. похоже так. позорище. сами не...
21.10.19 13:19
Kairat stayer
Флуд и оффтопик (часть 4)
Kairat stayer: открываем файл Exsel 2019 год. Там размешено три таблицы, вышеуказанные сведения в последней таблице Сальдо, подраздел страны СНГ.
21.10.19 13:18
Kairat stayer
Флуд и оффтопик (часть 4)
Victor Yang: А ты не узнавал у этих 18 тысяч - сколько времени и денег было потрачено на репетиторов? Не спрашивал, но предполагаю, что определённые затраты есть, наверное от выбранного учебного...
21.10.19 13:12
Victor Yang
Две стороны улицы Чкалова. Квест по-костанайски
olegggon: Чкалова там вся убитая от Абая до Карбышева. В следующем году ту сторону будут реконструировать.
21.10.19 13:07
alex_60
Две стороны улицы Чкалова. Квест по-костанайски
drakon: Собрались бы жители этой улицы, отремонтировали бы - её, как тоже об этом подумал. заасфальтировали бы дорожки,бордюры положили. деревья посадили.поливали потом. остановки смострячили....
21.10.19 12:53
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 
 

Умер композитор и дирижер Мишель Легран

27 января 2019, 07:18 |  Культура

Известный французский композитор и дирижер Мишель Легран скончался на 87-м году жизни. О кончине музыканта 26 января сообщило vesti.ru со ссылкой на агентство France-Presse.

 

Фото Reuters

Пианист, аранжировщик, дирижер и певец, обладатель трех "Оскаров" и пяти "Грэмми", за свою творческую карьер Легран написал более двухсот песен к кино- и телефильмам. Первая слава пришла к музыканту в середине 1960-х после выхода музыкального фильма "Шербурские зонтики". Затем были саундтреки к фильмам "Афера Томаса Крауна", "Сладкий ноябрь", "Обратная сторона полуночи", "Никогда не говори "никогда" и другим.

Легран родился в 1932 году, происходил из семьи музыкантов, имел армянские корни, дружил с Эдит Пиаф и Морисом Шевалье. Был трижды женат, у него четверо детей.

Двое сыновей Леграна также посвятили себя музыке. В 2014 году Легран обвенчался в Александро-Невском соборе Парижа с актрисой Машей Мериль, урожденной княжной Гагариной. В последние годы проживал в Монако.


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

"Нужные деньги"
Вопрос недели
Суд удовлетворил ходатайство экс-министра нацкономики Куандыка Бишимбаева об УДО через 1,5 года после того, как его приговорили к 10 годам лишения свободы. Нужно ли проявлять такую же мягкость по отношению ко всем осужденным коррупционерам?
Да. Если они тоже раскаются и попросят президента о помиловании.
Да. Если они будут хорошо вести себя в тюрьме и возместят ущерб по приговору.
Да. Если неотбытый срок заменят на выплату штрафа, госказне нужны деньги.
Нет. Такие решения снижают эффективность борьбы с коррупцией.
 
Сейчас на сайте
Гостей: 142
Пользователей: 0
Всего: 142

Вы гость здесь
^ Наверх