Форум
Добринцофф
На тенге будут надписи только на казахском языке
Посмотрел банкноты Беларуссии ближайшего соседа и пока союзника России,там то же всё на Белорусском,интересно как русскоязычное население отреагировало на этот беспредел.
23.02.19 00:14
таноми52
На тенге будут надписи только на казахском языке
maxsaf: Как это повлияет на качество жизни например? Может быть, моноэтническая страна надеется через родной язык достичь следующего: развитой казахский - качественное образование на...
22.02.19 23:34
elektron
На тенге будут надписи только на казахском языке
maxsaf: Как это повлияет на качество жизни например? Ну на чей ни будь ещё как повлияет! ;-) Опять тендер, да ещё какой серьёзный, кто и где будет печатать деньги. Про откаты молчу. Это будет...
22.02.19 23:28
maxsaf
На тенге будут надписи только на казахском языке
таноми52: Надо усиливать казахский и ослаблять русский Для чего? Как это повлияет на качество жизни например? Больше появится лауреатов нобелевской премии в КЗ от этого? Цифровизация пойдет...
22.02.19 23:22
drakon
Моя Деревенька и её окрестности. (часть 2)
alex_60: носки, крем для бритья, alex_60: и жаловался, придут важные гости, и дарят носки, Алекс, ваши жадные Банкиры, какими там были, такими и тут - остались... :lol: :oops:
22.02.19 23:04
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Умер композитор и дирижер Мишель Легран

27 января 2019, 08:18 |  Культура

Известный французский композитор и дирижер Мишель Легран скончался на 87-м году жизни. О кончине музыканта 26 января сообщило vesti.ru со ссылкой на агентство France-Presse.

 

Фото Reuters

Пианист, аранжировщик, дирижер и певец, обладатель трех "Оскаров" и пяти "Грэмми", за свою творческую карьер Легран написал более двухсот песен к кино- и телефильмам. Первая слава пришла к музыканту в середине 1960-х после выхода музыкального фильма "Шербурские зонтики". Затем были саундтреки к фильмам "Афера Томаса Крауна", "Сладкий ноябрь", "Обратная сторона полуночи", "Никогда не говори "никогда" и другим.

Легран родился в 1932 году, происходил из семьи музыкантов, имел армянские корни, дружил с Эдит Пиаф и Морисом Шевалье. Был трижды женат, у него четверо детей.

Двое сыновей Леграна также посвятили себя музыке. В 2014 году Легран обвенчался в Александро-Невском соборе Парижа с актрисой Машей Мериль, урожденной княжной Гагариной. В последние годы проживал в Монако.


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Сейчас на сайте
Гостей: 209
Пользователей: 3
Всего: 212

Вы гость здесь
^ Наверх