Форум
drakon
В Алматы и столице полиция начала задержания направляющихся на акции протеста
В Алматы не менее 25 человек задержаны в районе Желтоксан – Толе би, за квартал до площади Астана, где планировался митинг. К этому моменту четыре автозака, полностью заполненные задержанными,...
21.09.19 16:58
alex_60
В Алматы и столице полиция начала задержания направляющихся на акции протеста
Не понял, а что они натворили. За что их задержали то.
21.09.19 16:27
Сабыр
Куда торопилась эта "Шкода"?
Судя по номеру 776(это когда денег нет на 777,а в цоне "свои" и оч хочется понтов),с вероятностью 99% это сотрудник.
21.09.19 16:23
abaika95
Флуд и оффтопик (часть 4)
Цитата- // Абайка даже превосходит тебя. До сих пор не освоил цитирование форумчан. Использует цитаты// Хех) вы Таноми давече сетовали на то что мол бОрзому Абайке много внимания уделяют ветераны...
21.09.19 16:18
alex_60
Флуд и оффтопик (часть 4)
Butch: Приобретите уже определитель грибов Давно пользуетесь?. И как, помогает? Какой фирмы посоветуте, с учётом вашего опыта?
21.09.19 16:16
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Костанайские спортсмены стали чемпионами и призерами Республиканского турнира по теннису

Дмитрий ПЕТРЕНКО

28 декабря 2018, 15:17 |  Спорт

Сегодня, 28 декабря,  в Костанайском теннисном центре завершился Республиканский турнир по теннису, в котором приняли участие спортсмены  от 14 лет и моложе.

- Это турнир из серии Gold, они поочередно проходят по всем городам Казахстана. В турнире играют до двух поражений, после чего спортсмен вылетает из турнирной сетки. А в парном зачете даже при одном проигрыше команда сразу заканчивает соревноваться за золото и может продолжить борьбу только за третье место, - рассказал "НГ" главный судья соревнований Александр ЩЕРБИНА.

Участников турнира было меньше чем обычно, по словам главного судьи, скорее всего повлияла предновогодняя неделя. В турнире  приняли участие 23 теннисистки и 9 теннисистов. 6 девочек и 2 мальчика представляли Костанайскую область.

Костанайцы стали чемпионами в парном зачете. Золото у Михаила Березовского и Игоря Малий. Михаил также оказался лучшим в личном зачете.

Милана Кулаева и Карина Лобанова из Костаная в паре взяли серебро турнира. Помимо этого Милана и Карина заняли второе и третье места в личном зачете, уступив гостье турнира из Алматы Инкар ДЮСЕБАЙ. Инкар и ее партнерша Амира Казтуган взяли  заслуженное золото и в парном зачете.

- Мне 11 лет из них пять я занимаюсь теннисом, - рассказала победительница. - Меня привели в теннис дедушка и бабушка. Изначально я занималась гимнастикой, потом мне захотелось стать теннисисткой и я не прогадала. В этом турнире принимаю участие впервые.

- Как оцениваешь соперников?

- Сильные. В финале я встретилась с Миланой Кулаевой и выиграла ее со счетом 6/3, 6/1. С Лобановой Кариной мы сыграли 6/1 и второй сет 7/6 на тайм брейке 7/2. Мне сложнее было играть с Кариной, хотя она заняла 3 место. У нее сильные подачи и трудно отражать ее удары.

Победителей и призеров наградили медалями турнира и дипломами.


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Вопрос недели
Премьер-министр РК 13 сентября назначил своим советником Габидуллу Абдрахимова, который 30 июля был освобожден Администрацией президента РК от должности акима Шымкента с формулировкой «кредит доверия исчерпан». Что произошло за полтора месяца?
Габидулла Абдрахимов открыл у руководства страны новую кредитную линию.
Премьер-министр решил, что экс-аким больше не будет подрывать авторитет власти.
Харизматичного чиновника решили держать поближе, чтобы не ушел в оппозицию.
Ничего. Продолжается процесс распределения чиновников между центрами силы.
 
Сейчас на сайте
Гостей: 128
Пользователей: 2
Всего: 130

Вы гость здесь
^ Наверх